28/04/2024

River vs Colón EN VIVO: minuto a minuto del partido y dónde ver la Liga Profesional

Hace 10 meses

Colón de Santa Fe se mide con River Plate en una fecha más de la Liga Profesional y AQUÍ te contamos los detalles de este encuentro. Revisa cómo seguirlo EN VIVO.

River Plate vs. Colón de Santa Fe juegan EN VIVO, el cotejo se está jugando HOY miércoles 5 de julio por la jornada 23 de la Liga Profesional Argentina 2023. El encuentro comenzó en el Estadio Más Monumental desde las 19:30 horas de Perú y 21:30 horas de Argentina con la transmisión EN DIRECTO por la señal de ESPN y Star Plus. Además, podrás seguir el minuto a minuto y todos los goles del compromiso a través de la web Libero.pe.

River Plate vs Colón se enfrentan en el Estadio Mâs Monumental.

PUEDES VER: LINK GRATIS - ver River Plate vs. Colón EN VIVO ONLINE por la Liga Profesional Argentina

River Plate vs Colón EN VIVO por Liga Profesional: partido minuto a minuto

21:00
5/7/2023

12' Incidentes de violencia por parte de la hinchada de River

La hinchada de River Plate tira botellazos a Huanchope Ávila, jugador de Colón con pasado en el Estadio Más Monumental.

20:58
5/7/2023

55' Duro ingreso de Nacho Fernández

El creativo de River derriba a Vega, pero el árbitro no le saca tarjeta. Salida para Colón.

20:55
5/7/2023

6' Arrúa puso susto en el arco de River Plate

El mediocampista sacó un remate desde lejos, que salió desviado y desacomodó al arquero Armani. Al final se resolvió en córner.

20:52
5/7/2023

5' Se viene Meza por derecha

El tareal de Colón pasa nuevamente al ataque, imparable, pero su centro rasante, no puede ser conectado ni por Farías ni por Pierotti.

20:51
5/7/2023

4' River domina el mediocampo

De la Cruz impone condiciones y cambia la pelota hasta en dos ocasiones para encontrar espacios en ofensiva.

20:49
5/7/2023

47' Meza intentó desde lejos

El lateral se sumó a ataque, pero no pudo concretar. Su disparo se fue desviado por arriba del travesaño de Armani.

20:48
5/7/2023

46' Comienzan a calentar los suplentes de River

Martín Demichelis mueve la banca de suplentes para pensar en guardar piernas de cara al próximo encuentro.

20:47
5/7/2023

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

Ya se juega la segunda parte del encuentro entre River Plate y Colón de Santa Fe, por el momento, gana River.

20:30
5/7/2023

TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO

En el Estadio Monumental gana River Plate por la mínima diferencia y se acerca más al título de la Liga Argentina.

20:27
5/7/2023

45+1' River juega a lo que quiere

River plate sale jugando con una calidad única, a un toque. Finalmente Enzo Díaz no puede concluir la productividad hacia el ataque. Saque de fondo para Colón.

20:26
5/7/2023

44' Beltrán lleva peligro

Fernández pone un centro al punto de penal, que el delantero no puede concretar por una gran salida de Chicco.

20:23
5/7/2023

42' River no descansa

Por medio de Aliendro, los locales buscan la impronta para agrandar su distancia en el partido con Colón.

20:21
5/7/2023

39' River maneja la pelota de lado a lado

Tras ponerse adelante en el marcador, River Plate busca imponer su juego y buscar la tranquilidad para hallar espacios en campo contrario.

20:19
5/7/2023

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE

Nicolás de la Cruz hace un golazo de tiro libre tras clavarla en el ángulo de Colón.

20:17
5/7/2023

36' River tiene un tiro libre peligroso

Fernández tiene una oportunidad desde los 25 metros.

20:17
5/7/2023

35' Colón no tiene respuesta

El equipo viistante no puede entender su negocio para hallar espacios en el campo de River. Sufre el trajín del trámite.

20:15
5/7/2023

33' River Plate acorrala a Colón

Beltrán descarga de espaldas para Aliendro, que saca un violento remate que no llega a Chicco. La defensa de Santa Fe atenta.

20:14
5/7/2023

32' Dura entrada de Enzo Pérez

Tiro libre para Colón. Enzo Pérez se barrió por atrás de Farías. El juez principal no muestra tarjeta.

20:12
5/7/2023

30' River adelanta sus líneas

La escuadra de los 'Millonarios' juega hasta con 7 hombres en campo contrario. Se arriesga a las contras de Colón.

20:08
5/7/2023

26' De la Cruz hizo que Chicco responda de manera arácnida

El uruguayo sacó un remate esquinado, que el portero de la visita logra sacar con mucho esfuerzo. Córner para River.

20:05
5/7/2023

23' De la Cruz quiso sorprender

El volante uruguayo saca un soberbio remate, pero Chicco responde de gran manera en dos tiempos.

20:03
5/7/2023

21' Colón casi deja en silencio el Monumental

Meza se sacó de encima a Casco y remato en una acció que pasó muy cerca de palo derecho de Armani.

20:02
5/7/2023

20' Aliendro intentó en el área grande

Tremenda jugada entre Barco y Aliendro que al final no progresa. El disparo de este último se estrecha contra la defensa visitante.

20:00
5/7/2023

18' Garcés amonestado

El capitán de Colón recibe la tarjeta amarilla luego de una dura entrada sobre De la Cruz.

19:59
5/7/2023

17' River gestiona

Nacho Fernández comienza a combinar con Barco y Aliendro para encontrar el camino de cara al ataque.

19:58
5/7/2023

16' River Plate claro dominador

La escuadra local hace lo que quiere y Colón no puede tener la pelota por más de 10 segundos.

19:55
5/7/2023

14' Duro choque entre Barco y Vega

El '21' de River se resvala y le puso la plancha en el pecho al elemento del 'Ciclón'. El juez principal amonesta a Barco.

19:54
5/7/2023

13' Barco quiso poner el primero

El mediocampista quiso meter un derechazo preciso, pero su disparo se fue desviado arriba del travesaño.

19:52
5/7/2023

11' Colón impreciso

Garcés intentaba encontrar a Pierotti por medio de un balón aéreo, pero no tuvo precisión.

19:51
5/7/2023

10' Beltrán tuvo el primero

Buena combinación entre Aliendro y Casco. Lamentablemente Beltrán no conectó cómodo el centro rasante final.

19:50
5/7/2023

9' Coló intenta por el medio

Pierotti intentaba una aventura por el carril central, pero no pudo sacar el remate. Fue controlado por Díaz.

19:49
5/7/2023

7' River intenta hacer el 2 a 1 por medio de sus laterales

Casco, con el apoyo de Fernández quiso poner a prueba a Garcés, que supo responder.

19:46
5/7/2023

4' Colón no puede tener la pelota

De la Cruz luce toda su capacidad en la volante de River Plate y desespera a los recuperadores de la visita.

19:44
5/7/2023

3' Beltrán avisó

Beltrán le ganó la espalda a la defensa de Colón, pero no logra llegar a la pelora filtrada. Toma la pelota Chicco.

19:43
5/7/2023

2' Colón quería por medio de Farías

El '10' de Colón quería proponer una aventura en solitario, pero no podía superar a la defensa de los Millonarios.

19:42
5/7/2023

1' River domina las acciones

La escuadar de Demichelis arranca bien y mueve la pelota de lado a lado.

19:42
5/7/2023

ARRANCÓ EL PARTIDO

Ya se juega el River Plate vs. Colón de Santa Fe en el Estadio Más Monumental.

19:34
5/7/2023

Los jugadores salen al campo de juego

Los protagonistas del partido ya están sobre el campo de juego. Se ultiman detalles, saudos y sorteo de cancha.

19:23
5/7/2023

Los equipos ya están en los camerinos

Ambas instituciones ee encuentran ultimando detalles para saltar al gramado de juego.

19:04
5/7/2023

Oncena de Colón de Santa Fe

Colón de Santa Fe muestra su oncena para enfrentarse a River Plate en el Estadio Más Monumental.

18:50
5/7/2023

Oncena confirmada de River Plate

Los Millonarios hacen uso de sus redes sociales para dar a conocer el once que saldrá a buscar los tres puntos en el Estadio Más Monumental.

18:34
5/7/2023

Colón calienta la previa del partido

La escuadra, que hoy será visitante, anuncia su llegada al Más Monumental con un mensaje en redes sociales.

18:00
5/7/2023

¿Cómo viene Colón de visita?

Colón de Santa Fe es un rival complicado cuando le toca visitar. Viene de dos empates en la Liga profesional Argentina. En la fecha 19 con San Lorenzo en paridad a 0 y en la fecha 17 con Barracas con 'tablas' a 1.

17:36
5/7/2023

¿Cómo le ha ido a River de cara al gol en la temporada?

River Plate ha sido uno de los clubes que mejor ha propuesto en ofensiva suma 40 goles a favor en lo que va de la temporada.

17:09
5/7/2023

Última vez que Colón dio la sorpresa a River Plate

La última vez que Colón sorprendió a River Plate en el Estadio Monumental fue en la Liga Profesional Argentina 2021. En aquella ocasión el marcador acabó 1-2.

16:57
5/7/2023

Julián Álvarez visitará el Monumental para ver a River

Se conoció que Julián Álvarez estará en uno de los palcos del estadio Monumental para presenciar el duelo de River Plate ante Colón de Santa Fe.

16:24
5/7/2023

Rival directo de River Plate se refirió al plantel de Demichelis

Rúben Darío Insúa habló sobre la competencia que tiene con River Plate: "River es un gran equipo. El otro día escuché en la radio que tenían una sola duda en el equipo y era Casco o Elias Gomez, dije que apaguen la radio porque me iba a deprimir".

15:55
5/7/2023

El ex River Plate que enfrentará a los Millonarios en octavos de final

River Plate se enfrentará a SC Internacional en octavos de final, con ello se dará el cruce de Gabriel Mercado con el elenco Millonario. El recordado lateral tendrá la gran chance de verse cara a cara con el club que se identifica en Argentina.

15:26
5/7/2023

River Plate y los 4 jugadores que aún no renuevan

Bruno Zuculini, Matías Suárez, Enzo Pérez y Jonatan Maidana son jugadores que todavía no renuevan con River Plate. Se espera negociar en las próximas semanas.

¿Cómo viene Colón?

Colón de Santa Fe, rival de River Plate en el Estadio Más Monumental, viene en la posición 23 de la tabla de posiciones de la Liga Profesional Argentina. Suma 24 unidades.

14:00
5/7/2023

¿Qué necesita River Plate para salir campeón en la jornada 23?

River Plate llega como el gran favorito al partido con Colón. Los Millonarios quieren el título cuanto antes. La única manera de que esto suceda en la fecha 23 es que venzan a Colón y que Talleres, que se encuentra segundo en la tabla de posiciones, no sume. Cabe recordar actualmente entre el primero y el segundo hay una diferencia de 9 unidades.

13:24
5/7/2023

River Plate ya conoce a su rival de octavos en Libertadores

A pesar de que los 'Millonarios' están concentrados en su rival de esta noche, se ha dado a conocer a que equipo se enfrentarán en los octavos de final. Se trata nada más ni nada menos que de Inter de Porto Alegre.

12:56
5/7/2023

Posible once de Colón ante River Plate

Colón: Ignacio Chicco; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz, Gian Nardelli, Andrew Teutén; Baldomero Perlaza, Cristian Vega, Leonel Picco; Facundo Farías y Ramón Ábila.

12:17
5/7/2023

Posible once de River Plate ante Colón

River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Leandro González Pirez o Robert Rojas, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Enzo Pérez; Nicolás de la Cruz, Nacho Fernández, Esequiel Barco; Lucas Beltrán.

11:48
5/7/2023

River Plate y un puntaje óptimo en la Liga Profesional

River Plate actualmente es máximo líder de la Liga Profesional con 50 puntos en 22 partidos jugados. El elenco de Martín Demichelis ha ganado 16 partidos, empatado 2 y perdió en 4 de ellos.

11:18
5/7/2023

¿Cómo le va a Colón en la Liga Profesional?

Colón de Santa Fe es puesto 23 en la liga con un puntaje de 24 puntos. El elenco Sabalero necesita sumar de manera urgente para no complicarse en la tabla.

5/7/2023

¿En qué canal ver River Plate vs. Colón?

El partido de River Plate vs. Colón de Santa Fe por la Liga Profesional 2023 podrás verlo EN VIVO y EN DIRECTO por las pantallas de ESPN Premium y Star Plus. Además, puedes seguir el minuto a minuto ONLINE a través de Líbero.

09:52
5/7/2023

River Plate cada vez más cerca de ser campeón en la Liga Profesional

River Plate tiene la chance de sumar tres puntos en casa y así acercarse al título de la Liga Profesional, si el equipo de Martín Demichelis gana esta noche podrá coronarse el sábado ante San Lorenzo. Los Millonarios van por una nueva estrella:

09:25
5/7/2023

¿Dónde se juega River Plate vs. Colón?

El partido de River Plate vs. Colón de Santa Fe por la fecha 23 de la Liga Profesional 2023 se llevará a cabo en el estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti. AQUÍ la ubicación del recinto deportivo.

08:59
5/7/2023

Convocados de River Plate para el duelo ante Colón de Santa Fe

Estos son los convocados de River Plate ante Colón de Santa Fe por la Liga Profesional:

08:35
5/7/2023

Convocados de Colón de Santa Fe para enfrentar a River

Aquí la lista de convocados para el choque de Colón contra River Plate:

08:02
5/7/2023

¿A qué hora juega River vs. Colón por la Liga Profesional?

El partido de River Plate vs. Colón de Santa Fe por la fecha 23 de la Liga Profesional puedes seguirlo el día de HOY miércoles 05 de julio desde las 19:30 horas de Perú o las 21:30 horas de Argentina. Recuerda seguirlo EN VIVO a través de Líbero.

07:33
5/7/2023

Bienvenidos a la transmisión del River vs. Colón por la Liga Profesional

¡Buenos días! Sigue EN VIVO y EN DIRECTO la transmisión del River Plate vs. Colón de Santa Fe por la Liga Profesional 2023. AQUÍ el minuto a minuto.

Racing vs Colón: alineaciones confirmadas

River Plate: Armani, Casco, González Pirez, P. Díaz, E. Díaz, Pérez, Aliendro, De la Cruz, Fernández, Barco y Beltrán.

Colón: Chicco, Yossen, Nardelli, Garcés, Goltz, Meza, Moreyra, Vega, Perlaza, Farias y Pierotti.

¿Cómo llegan River Plate y Colón?

River Plate viene de perder 2-1 de visita ante Barracas Central con gol de descuento de Borja. Luego de la clasificación a los octavos de final de Copa Libertadores, el técnico Martín Demichelis eligió un equipo alterno y encajó su cuarta derrota en la Liga Profesional Argentina. El Millonario es líder con 50 puntos, nueve más que San Lorenzo y Talleres.

River Plate es el líder de la Liga Profesional Argentina.

En tanto, Colón cayó goleado por 0-4 de local ante Racing Club y cortó una racha de cinco partidos seguidos sin perder en la Liga Profesional Argentina. Se ubican en el puesto 22 con 24 puntos.

¿Cuándo y dónde juegan River Plate vs Colón?

River Plate y Colón jugarán HOY miércoles 5 de julio en el Estadio Mâs Monumental por la Liga Profesional.