27/04/2024

Con Paolo Guerrero, Racing empató 1-1 contra San Lorenzo por la Liga Profesional Argentina

Hace 10 meses

Racing no pudo ante San Lorenzo en el estadio Estadio Presidente Perón de Avellaneda y se dejó empatar 1-1 por la fecha 23 de la Liga Profesional Argentina.

Racing Club y San Lorenzo empataron 1-1 en el Estadio Presidente Perón por la jornada 23 de la Liga Profesional Argentina 2023. Con Paolo Guerrero desde el minuto 71', el equipo de Fernando Gago desaprovechó la oportunidad de sumar tres puntos claves tras abrir el marcador a través de Gabriel Hauche. Sin embargo, el Ciclón lo igualó con tanto de Adam Bareiro.

El partido entre River Plate y Colón en el Estadio Mâs Monumental.

PUEDES VER: River Plate vs. Colón EN VIVO por Liga Profesional: a qué hora, canal y alineación

Racing vs San Lorenzo EN VIVO por Liga Profesional: partido minuto a minuto

19:38
5/7/2023

95' ¡Final del partido!

Racing y San Lorenzo empataron 1-1 en el Cilindro de Avellaneda.

19:28
5/7/2023

90' Se jugarán 5 minutos más

El árbitro Hernán Mastrangelo adicionó 5 minutos más.

19:27
5/7/2023

87' Cambios en Racing y San Lorenzo

Gallego Rodríguez ingresó por Avilés en Racing, mientras que Campi entró por Leguizamón en San Lorenzo.

19:26
5/7/2023

86' Tarjeta amarilla para Martegani

Martegani cortó un ataque de Moreno y recibió la tarjeta amarilla.

19:22
5/7/2023

UFFFF ¡Maroni avisó a Racing!

Maroni colocó el balón al segundo palo y casi anota el 2-1 de San Lorenzo.

19:20
5/7/2023

82' ¡Gooooooooool de San Lorenzo!

Bareiro marca el 1-1 de San Lorenzo tras centro de Martegani desde la izquierda.

19:19
5/7/2023

81' Tarjeta amarilla para Leguizamón

Leguizamón fue amonestado con tarjeta amarilla tras falta contra Quirós.

19:18
5/7/2023

79' Cambio en San Lorenzo

Ingresa Martegani por Giay.

19:16
5/7/2023

77' Paolo Guerrero desperdició un contragolpe

Paolo Guerrero no pudo generar el contragolpe de Racing y fue controlado por Sánchez.

19:10
5/7/2023

72' Tarjeta amarilla para Mura

Mura fue amonestado con tarjeta amarilla tras falta contra Barrios.

19:08
5/7/2023

71' Cambio en Racing

Ingresa Guerrero por el lesionado Romero.

19:08
5/7/2023

68' Juego detenido por lesión de Romero

Maximiliano Romero se tiró al campo por lesión.

19:02
5/7/2023

64' Expulsado Rafael Pérez y deja con 10 a San Lorenzo

Rafael Pérez se fue expulsado por doble amarilla por falta sobre Romero.

18:57
5/7/2023

59' Posesión larga de San Lorenzo

San Lorenzo maneja el balón pero no puede entrar porque Racing ha cerrado filas en su campo.

18:53
5/7/2023

53' Cambio en Racing

Ingresa Mura por Oroz.

18:49
5/7/2023

51' UFFFFF ¡La tuvo Bareiro!

Bareiro se elevó dentro del área y remató de cabeza, pero el balón se fue desviado.

18:46
5/7/2023

48' Bareiro remató de cabeza

Tras un tiro de esquina, Bareiro se elevó dentro del área de Racing y se falló el empate.

18:45
5/7/2023

47' San Lorenzo desperdició un ataque

Entre Bareiro y Leguizamón no coordinaron la finalización del ataque de San Lorenzo y se fallaron lo que pudo ser el empate.

18:43
5/7/2023

45' ¡Comenzó el segundo tiempo!

Racing y San Lorenzo se vuelven a ver las caras en el Cilindro de Avellaneda.

18:37
5/7/2023

49' ¡Final del primer tiempo!

Racing gana 1-0 a San Lorenzo con gol de Gabriel Hauche.

18:23
5/7/2023

47' UFFFF ¡Cabezazo de Bareiro!

El delantero de San Lorenzo anticipó a Figali dentro del área y conectó el balón de cabeza. Casi tuvo el empate.

18:22
5/7/2023

45' Se jugarán 4 minutos más

El árbitro Hernán Mastrangelo adicionó 4 minutos más en el Cilindro de Avellaneda.

18:21
5/7/2023

44' Tarjeta amarilla para Pérez

El colombiano Rafael Pérez cortó con falta a Jonathan Gómez y fue amonestado.

18:16
5/7/2023

39' Expulsado Hauche tras revisión del VAR

Gabriel Hauche tuvo una dura entrada contra Hernández. El VAR determinó su expulsión.

18:10
5/7/2023

34' Falta de Barrios

El atacante de San Lorenzo cometió falta en ataque. Tiro libre en salida para Racing.

18:05
5/7/2023

30' Tarjeta amarilla para Jalil Elías

El 5 de San Lorenzo cortó a Hauche con falta y se ganó la primera tarjeta amarilla.

18:04
5/7/2023

28' Se paraliza el juego

Aníbal Moreno se sintió y se echó en el campo. El jugador se toca el rostro y Gago lo lamenta.

18:02
5/7/2023

27' Tiro de esquina para Racing

Romero intentó eludir a Luján en un mano a mano y el defensa de San Lorenzo mandó el balón al córner.

18:00
5/7/2023

24' Braida remató desde fuera del área

Braida probó desde fuera del área, pero el balón quedó en las manos de Arias.

17:56
5/7/2023

21' ¡Gooooooooooool de Racing!

Hauche anotó el 1-0 ante San Lorenzo tras asistencia de Romero.

17:55
5/7/2023

UFFF ¡Erró Barrios!

El Perrito Barrios enganchó dentro del área y remató al segundo palo, pero la pelota se fue muy desviada.

17:54
5/7/2023

17' UFFF Se asustó Racing

Moreno rechazó y rebotó en Leguizamón. El balón cambió la trayectoria y pasó por encima del arco de Arias.

17:51
5/7/2023

16' UFFFF ¡La tuvo Piovi!

Piovi sacó un tiro libre desde fuera del área que pasó ligeramente desviado del arco de Batalla.

17:48
5/7/2023

11' ¡Tapadón de Batalla!

El portero de San Lorenzo atajó un remate de Nardoni y evitó el 1-0 de Racing.

17:45
5/7/2023

9' UFFFFF ¡Racing se perdió el primero!

Romero remató dentro del área y el balón salió desviado. Espectacular pase de Oroz.

17:43
5/7/2023

7' Falta de Nardoni contra Barrios

El carrillero de Racing cortó un ataque de Barrios con falta.

17:41
5/7/2023

5' Tiro de esquina para Racing

Nardoni sacó un centro rasante desde la derecha pero el balón fue despejado por la defensa de San Lorenzo al córner.

17:38
5/7/2023

2' Piden penal contra Bareiro

El delantero de San Lorenzo fue derribado dentro del área, pero el árbitro no cobró falta.

17:36
5/7/2023

1' Falta de Avilés sobre Barrios

El lateral de Racing siguió a Barrios hasta el camopo rival y cometió falta en ataque.

17:34
5/7/2023

¡Arrancó el partido!

Ya rueda el balón en el Cilindro de Avellaneda. Juegan Racing y San Lorenzo por la Liga Profesional Argentina.

17:28
5/7/2023

Racing y San Lorenzo saltaron al campo de juego

Racing y San Lorenzo ingresan al campo del Cilindro de Avellaneda.

17:05
5/7/2023

San Lorenzo presenta el once con el que enfrentará a Racing

Mediante sus redes sociales el 'Ciclón' brinda los nombres de sus once encargados de salir en busca del resultado en el 'Cilindro'.

16:37
5/7/2023

¿Cómo viene San Lorenzo de visita?

San Lorenzo viene de una racha irregular en la Liga Profesional Argentina cuando le ha tocado visitar. Suma 1victoria, 1 empate y 1 derrota en sus tres últimos encuentros.

16:17
5/7/2023

Racing tiene el vestuario a punto

Mediante sus redes sociales, Racing muestra el vestudario en el 'Cilindro'.

15:47
5/7/2023

¿Cómo viene Racing de local?

Racing viene de una buena racha de tres encuentros sin conocer derrota en el Cilindro. Ha vencido tanto a Vélez, ha empatado con Barracas Central  y ha derrotado a Ñublense por la última fecha de la Copa Libertadores.

15:26
5/7/2023

¿Paolo Guerrero fuera de los planes de Racing?

Medios en Argentina han indicado que parte de la directiva de Racing busca cortar vínculo con el delantero Paolo Guerrero. La Academia quiere renovar la zona ofensiva y aprovechar la poca continuidad del delantero peruano. Por el momento son solo trascendidos.

5/7/2023

¿Cómo les fue la última vez que se enfrentaron?

La última vez que se vivió un Racing vs. San Lorenzo fue en la temporada pasada. En aquella ocasión San Lorenzo ganó de visita por 2-1.

13:34
5/7/2023

Racing ya conoce a su rival de octavos en Libertadores

A pesar de estar concentrado en su cotejo frente al 'Ciclón', Racing Club ya visualiza lo que serán los octavos de final en la Copa Libertadores. Paolo Guerrero y compañía se medirán ante Atlético Nacional de Colombia

12:55
5/7/2023

Posible once de San Lorenzo ante Racing Club

San Lorenzo: Augusto Batalla; Rafael Pérez, Gonzalo Luján, Gastón Hernández; Agustín Giay, Jalil Elías, Carlos Sánchez, Malcom Braida, Iván Leguizamón; Adam Bareiro y Nahuel Barrios. DT: Rubén Insua.

12:17
5/7/2023

Posible once de Racing ante San Lorenzo

Racing Club: Gabriel Arias; Facundo Mura, Tomás Avilés o Santiago Quirós, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi; Juan Nardoni, Aníbal Moreno, Jonatan Gómez; Nicolás Oroz, Maximiliano Romero y Gabriel Hauche.

11:48
5/7/2023

¿Cómo le va a San Lorenzo en la Liga Profesional?

San Lorenzo es uno de los equipos que sorprendió en la Liga Profesional 2023, el equipo Cuervo suma 41 puntos en 22 partidos jugados.

11:17
5/7/2023

¿Cómo le va a Racing en la Liga Profesional?

Racing Club actualmente está el el puesto 13 de la tabla con 30 puntos, el equipo de la Academia se prepara para obtener una victoria en casa y seguir escalando posiciones.

Canal para ver Racing vs. San Lorenzo por Liga Profesional

El partido de Racing Club vs San Lorenzo por la Liga Profesional 2023 podrás verlo EN VIVO y EN DIRECTO por las pantallas de ESPN y Star Plus. Además, puedes seguir el minuto a minuto ONLINE a través de Líbero.

09:52
5/7/2023

San Lorenzo viene bien en la Liga Profesional

San Lorenzo está recuperándose en las últimas jornadas de la Liga Profesional, el cuadro Cuervo lleva 4 empates y 1 triunfo en sus últimos 5 partidos. El equipo de Rubén Darío Insúa va por la sorpresa ante Racing Club.

09:25
5/7/2023

¿En dónde jugarán Racing vs. San Lorenzo?

El partido de Racing Club vs. San Lorenzo por la fecha 23 de la Liga Profesional se llevará a cabo en el estadio Presidente Perón o más conocido como el Cilindro de Avellaneda. AQUÍ la ubicación del recinto deportivo.

08:59
5/7/2023

Racing Club recuperó la memoria y anda más invicto que nunca

Racing Club con Fernando Gago al mando está en gran momento a nivel deportivo, el equipo de la Academia lleva 5 partidos entre victorias y empates. Lleva 3 victorias y 2 empates.

Racing Club vs. San Lorenzo: hora del partido

El partido de Racing Club vs. San Lorenzo por la fecha 23 de la Liga Profesional puedes seguirlo el día de HOY miércoles 05 de julio desde las 17:30 horas de Perú o las 19:30 horas de Argentina. Recuerda seguirlo EN VIVO a través de Líbero.

07:33
5/7/2023

Bienvenidos a la transmisión del Racing Club vs. San Lorenzo por la Liga Profesional

¡Buenos días! Sigue EN VIVO y EN DIRECTO la transmisión del Racing Club vs. San Lorenzo por la Liga Profesional 2023. AQUÍ el minuto a minuto.

Racing vs San Lorenzo: alineaciones confirmadas

Racing: Arias, Avilés, Sigali, Piovi, Quiros, Nardoni, Moreno, Gómez, Oroz, Romero y Hauche.

San Lorenzo: Batalla, Pérez, Luján, Hernández, Giay, Elías, Sánchez, Braida, Leguizamón, Breiro y Barrios.

Previa del Racing vs San Lorenzo

El clásico es clave para definir los puestos en la tabla de posiciones, que tiene a River Plate como líder. Racing quiere consolidar su juego y no piensa dejar escapar puntos como local.

San Lorenzo, por su parte, se posiciona tercero y necesita sumar los tres puntos en su visita a Avellaneda para no perder el paso a River Plate.

¿Cómo llega Racing?

Racing Club llega al clásico con la moral al tope. En la última fecha de la Liga Profesional Argentina derrotó 4-0 a Colón de Santa Fe en el Cementerio de los Elefantes.

Racing quiere salir airoso del clásico

Gracias a su victoria, el equipo dirigido por Fernando Gago se encuentra en el décimo segundo puesto de la Liga Profesional con 30 puntos.

Ganar a San Lorenzo es importante para posicionarse en zona de copas internacional. Por esa razón, Gago apostará por sus principales armas.

¿Cómo llega San Lorenzo?

San Lorenzo derrotó a Rosario Central (1-0) en el Nuevo Gasómetro en la última jornada del torneo. Suma 41 puntos y es el tercero de la tabla de posiciones.

Rubén Insua mantendría a Adam Bareiro y Nahuel Barrios como su dupla de ataque. Ambos jugadores son importantes en la ofensiva del club.