04/05/2024

Feyenoord vs Union Saint Gilloise EN VIVO hoy (0-0) | 15/07/2023

Hace 10 meses

Minuto a minuto del partido Feyenoord vs Union Saint Gilloise en vivo y online, correspondiente a partido amistoso de pretemporada. Horario del partido Feyenoord vs Union Saint Gilloise United. Hora: 6:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Feyenoord vs Union Saint Gilloise EN VIVO hoy (0-0)

EN VIVO live icon gif
Actualizar directo
7:23hace un minuto

????62'

Cambia todo el equipo el USG, se viene un partido distinto.
7:22hace 3 minutos

????60'

Se lo pierde el Feyenoord, llega tarde el delantero para meterla al arco.
7:20hace 5 minutos

????59'

Tiro libre para Feyenoord
7:16hace 9 minutos

????55'

Es más el Feyenoord en la segunda etapa, esperemos que lleguen algunos goles.

????38'

Partido con muchas faltas, muy cortado y nada de emociones en los arcos.
6:23hace una hora

????️ 21'

Lo intenta el USG, pero el remate sale desviado.
6:17hace una hora

❌15'

Partido con muy poco de ambos equipos, se les nota la falta de ritmo.

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura desde este partido amistoso, Feyenoord de Rotterdamn se enfrenta al Union Saint Gilloise, duelo entre el vigente campeón de la Eredivisie, ante el subcampeón de la Jupiter League.
22:38hace 9 horas

¡No te despegues de aquí para seguir el Feyenoord vs Union Saint Gilloise en vivo del Partido Amistoso 2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Feyenoord vs Union Saint Gilloise en vivo correspondiente al Partido Amistoso del 2023, además de la más reciente información que surja desde el Sportpark Smitshoek. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
22:33hace 9 horas

¿Dónde y cómo ver el Feyenoord vs Union Saint Gilloise online y en vivo del Partido Amistoso del 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Feyenoord vs Union Saint Gilloise en varios países:

Venezuela: 8:00 horas Sin Transmisión

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

22:28hace 9 horas

Un cañonero mexicano en Holanda

Santi Gimenez es la figura del equipo holandes, sus goles han hecho vibrar a la afición del Feyenoord, quienes esperan que a pesar de las multiples ofertas que han por él, sigan contando con sus goles en casa.
22:23hace 9 horas

Un Mac Allister para el Union

El defensa argentino Kevin Mac Allister, proveniente del Argentinos Juniors del fútbol argentino es la nueva cara del equipo belga. Esta semana fue anunciado, y su presentación causó mucho revuelo, dado que está fue inspirada en la película Mi Pobre Angelito, en la cual su protagonista lleva el mismo nombre que el jugador argentino.
22:18hace 9 horas

Saint Gilloise quiere volver a ser protagonista

El equipo de Bélgica irrumpió la temporada anterior con gran suceso, fue primero en la fase regular del campeonato, pero en la Liguilla Final se quedaría en el segundo puesto.
Dueño de 31 títulos nacionales, el Saint Gillose buscará obtener su primer título de primera división en 89 años.
22:13hace 9 horas

Arne Slot, hombre clave en el resurgimiento de Feyenoord

En medio de unas temporadas poco exitosas, Arne Slot llegó la temporada pasada al Feyenoord, y se ha convertido en una sensación, tanto es así que se llevo la temporada pasada la Eredivisie, y la temporada anterior había disputado la UEFA Conference League, que perdería  con la Roma de José Mourinho.
22:08hace 9 horas

Feyenoord busca llegar a tope a su temporada

Tras el título de la Eredivisie, el equipo de Rotterdam viene realizando una preparación exigente, de cara a los tres frentes que deberá afrontar esta temporada.

Se destaca su vuelta a la UEFA Champions League, tras faltar en las cinco últimas ediciones, los dirigidos por Arne Slot esperan completar una temporada de ensueño en este año.

22:03hace 9 horas

Duelo de pretemporada

Dos viejos conocidos se encuentran de nuevo en la pretemporada, hace un año la victoria fue para el Saint Gilloise, por marcador de 4-0. Esta vez, el equipo de Rotterdam espera devolverle la gentileza, en uno de sus últimos juegos de preparación para la temporada entrante.
21:58hace 9 horas

Bienvenidos

Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Feyenoord vs Union Saint Gilloise en vivo, correspondiente a un partido amistoso de la pretemporada 2023. El encuentro tendrá lugar en el Sportpark Smitshoek, en punto de las 6:00 horas.