06/05/2024

River vs. Central (3-3): resumen, goles y video por la Liga Profesional 2023 [VIDEO]

Hace 10 meses

River Plate igualó 3-3 en su visita Rosario Central, en el Gigante de Arroyito. Pablo Solari marcó el gol del empate para el ‘Millonario’. Revisa los detalles del duelo en Depor.

En un partidazo, River y Rosario Central igualaron 3-3 este domingo, por fecha 26 de la Liga Profesional Argentina, en un duelo que se disputó en el Gigante de Arroyito de la localidad de Rosario (Argentina). El encuentro tuvo muchas emociones desde el primer tiempo. El ‘Canalla’ fue el primero en golpear: Alejo Veliz marcó en el minuto 20 de juego. Así se fueron al descanso. En la segunda mitad llegó el festín de goles: Salomon Rondón igualó para el ‘Millonario’, pero Veliz anotó su doblete y puso adelante otra vez al local. Entonces apareció Pablo Solari para decretar el 2-2; no obstante, una buena jugada colectiva terminó con el tercer tanto de los locales. El encargado de anotar fue Luciano Ferreyra. En el último suspiro, un buen centro terminó en el doblete de Solari. Revisa las incidencias en Depor.

River vs. Rosario Central: así fue el partido

River Plate: Ezequiel Centurión; Andrés Herrera, Robert Rojas, Emanuel Mammana, Elías Gómez; Santiago Simón, Matías Kranevitter, Agustín Palavecino, José Paradela; Pablo Solari y Salomón Rondón. Goles: Solari (x2) y Rondon.

Rosario Central: Jorge Broun, Damián Martínez, Facundo Mallo, Juan Cruz Komar, Alan Rodríguez; Agustín Toledo, Francis Mac Allister; Lautaro Giaccone, Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz; Alejo Véliz. Goles: Veliz (x2) y Ferreyra.