19/05/2024

River vs. Central (3-3): minuto a minuto, goles y resumen por Liga Argentina

Hace un año

El ‘Millonario’ empató 3-3 ante Central, por la fecha 26 de la Liga Profesional. Rondón y Solari (x2) marcaron para el ‘Millonario’; mientras que Veliz (x2) y Ferreyra lo hicieron para el ‘Canalla’.

21:01

¡Terminó el partido! River igualó 3-3 ante Central por la Liga Profesional.

21:00

Minuto 90+7: GOOOOOL de River Plate

Pablo Solari marcó en el último suspiro del partido. El ‘Millonario’ rescató un empate en el Gigante de Arroyito.

20:54

Minuto 89: Buen remate de River

David Martínez probó desde lejos: atajó Broun.

20:54

Minuto 85: GOOOOL de Central

Luciano Ferreyra vuelve a poner arriba al Canalla tras una hermosa asistencia de taco de Gino Infantino. 3-2 sobre River.

20:41

Minuto 78: GOOOOOL de River

Pablo Solari capturó una pelota dentro del área y le rompió el arco a Broun. 2-2 ante Rosario Central.

20:38

Minuto 69: GOOOOL de Central

Desde un lateral de Campaz para Malcorra, este tiró el centro y Veliz la empujó abajo del arco para poner el 2-1 sobre River.

20:32

Minuto 65: River Plate hace cambios

A la cancha Enzo Díaz, para potenciar la banda izquierda, y el Diablito Echeverri, quien nunca había ingresado tan temprano desde que debutó en la Primera de River. Salieron Andrés Herrera y Santiago Simón.

20:22

Minuto 58: Otra chance para Rosario Central

Nuevo cabezazo de Véliz: atajó Centurión.

20:16

Minuto 51: GOOOOL de River Plate

Llegó el empate para el campeón: tras un pase de Pablo Solari, Salomón Rondón puso el 1-1 ante Rosario Central.

20:07

¡Comenzó el segundo tiempo!

19:49

¡Terminó el primer tiempo! Central vence 1-0 a River por la Liga Profesional.

19:49

Minuto 45+2: River tuvo el empate en los pies de Solari. Gran jugada individual, remató y el portero de Central se hizo gigante.

19:47

Minuto 40: El partido se encendió luego del gol de Central y ahora hay ocasiones para ambos equipos. Puede llegar el empate o el 2-0 en cualquier momento.

19:38

Minuto 34: LA QUE SE FALLÓ RIVER

Rondón se quedó con el balón en el área y disparó, pero el portero de Central se lució con una gran atajada.

19:34

Minuto 32: Casi llega el segundo de Central. Alejo Véliz estaba pidiendo el pase para quedar solo frente al arco, pero finalmente el balón no le llegó.

19:32

Minuto 27: River ha quedado sentido luego del gol del ‘Canalla’ y empieza a sufrir en la zona defensiva. Central va en busca del segundo.

19:29

Minuto 20: GOOOOOL de Rosario Central

Tras un centro de Campaz, Alejo Véliz puso el 1-0 sobre River Plate.

19:21

Minuto 15: Rosario Central y River igualan sin goles

Partido parejo y sin un claro dominador. Aún sin chances de gol.

19:17

Minuto 9: River Plate maneja el balón, pero no puedo superar la defensa de Central. Partido parejo en Rosario.

19:11

Kranevitter es el el capitán del campeón en Rosario.

19:05

Minuto 1: Tarjeta amarilla para River Plate

En el inicio del encuentro, Emanuel Mammana hizo una falta a Alejo Véliz y recibió la tarjeta.

19:01

¡Inició el partido! Ya juegan River y Central por la Liga Profesional 2023.

18:59

Salen los jugadores al campo de juego. Se vive un gran ambiente en el estadio Gigante de Arroyito.

18:53

River Plate jugará su segundo partido como vigente campeón de la Liga Profesional 2023. En su primer duelo perdió por 1-0 ante Talleres por la Copa Argentina 2023.

18:47

En la previa al cruce, los dos equipos ya hacen los movimientos pre-competitivos en el campo de juego del Gigante de Arroyito.

18:24

Alineación confirmada de River Plate:

Ezequiel Centurión; Andrés Herrera, Robert Rojas, Emanuel Mammana, Elías Gómez; Santiago Simón, Matías Kranevitter, Agustín Palavecino, José Paradela; Pablo Solari y Salomón Rondón.

18:20

Alineación confirmada de Rosario Central:

Jorge Broun, Damián Martínez, Facundo Mallo, Juan Cruz Komar, Alan Rodríguez; Agustín Toledo, Francis Mac Allister; Lautaro Giaccone, Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz; Alejo Véliz.

18:02

Así fue la llegada de Central al estadio Gigante de Arroyito.

18:01

Rosario Central muestra su vestuario en la previa del duelo ante el campeón del fútbol argentino.

17:43

Así luce el vestuario del ‘Millonario’ en la previa del partido ante Rosario Central.

17:42

Último antecedente: River 1-2 Rosario Central, por la fecha 26 de la Liga Profesional 2022

Matías Suárez: sinovitis en la rodilla

Bruno Zuculini: sufrió una rotura parcial de ligamento cruzado anterior de su rodilla izquierda el 07/02.

15:32

En el medio, es casi un hecho que Demichelis guardará a sus piezas esenciales y en tanto quienes tienen posibilidad de ganar ritmo son Santiago Simón, Agustín Palavecino, Matías Kranevitter y José Paradela.

15:31

Ezequiel Centurión atajará en lugar de Franco Armani, que no viajó con el plantel. En el fondo podrían reaparecer después de una larga inactividad tanto Emanuel Mammana como Jonatan Maidana. Enzo Díaz sería de los pocos que mantendría la titularidad y Andrés Herrera tiene chances de seguir por la banda derecha.

15:31

La seguidilla de partidos que arrastran los titulares del ‘Millonario’ en las últimas semana hace que el entrenador analice con fuerza la posibilidad de darle descanso a la mayoría de ellos para que recuperen energías de cara los octavos de final contra Internacional.

14:09

River Plate recibió el cariño de su hinchada en la ciudad de Rosario.

14:08

River quiere regresar al camino del triunfo y sobre todo recuperar las buenas sensaciones en su visita a Rosario Central de este domingo. Ya campeón de la Liga Profesional y con la mente en la Copa Libertadores, Martín Demichelis diagrama una formación alternativa para jugar en el Gigante de Arroyito.

10:07

Tras la inesperada eliminación en Copa ante el Talleres de Córdoba, precisamente su escolta en la Liga, el ‘Millonario’ buscará pasar página el domingo ante el Rosario Central, que marcha sexto en la clasificación.

10:07

River Plate, flamante campeón de Liga pero eliminado este jueves en dieciseisavos de la Copa Argentina, buscará en las últimas dos jornadas del torneo liguero un récord de puntos mientras ve que, a su espalda, Talleres y San Lorenzo pugnan por la segunda plaza.

River vs. Rosario Central: canales de transmisión

Para ver la transmisión del partido de River vs. Rosario Central tienes estas opciones. Puedes hacerlo a través de ESPN Premium, AFA Play o Futbol Libre TV. Recuerda que Depor te traerá todas las incidencias, minuto a minuto, para que no te pierdas detalles de este partidazo.

15:10

El encuentro empezará a las 9 de la noche (hora argentina) y será transmitido por las señales de ESPN Premium, STAR Plus y Fútbol Libre TV.

15:09

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre River Plate y Rosario Central, que chocan este domingo en el estadio Gigante de Arroyito por la fecha 26 de la Liga Profesional Argentina.