03/05/2024

River vs. Inter (2-1): goles, minuto a minuto y resumen por Copa Libertadores

Hace 9 meses

River Plate derrotó 2-1 a Internacional de Porto Alegre, en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2023. Pablo Solari anotó un doblete y fue la gran figura del partido.

20:54

Minuto 90+5. ¡Final del partido!

20:49

Minuto 90. Se jugarán cinco minutos más.

20:38

Minuto 79. ¡Gol de River Plate! Solari marca su doblete para el 2-1 del ‘Millonario’.

20:25

Minuto 64. ¡Gol de River Plate! Solari conecta un derechazo cruzado para el 1-1 en el Más Monumental.

20:12

Minuto 52. ¡Enorme Rochet! El portero uruguayo se luce con una gran atajada para evitar la igualdad del ‘Millonario’.

20:04

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

19:48

Minuto 45+1. ¡Final de la primera mitad!

19:47

Minuto 45+1. ¡Gol de Internacional! Valencia anota de cabeza el 1-0 del cuadro brasileño.

19:46

Minuto 45. Dura falta de González sobre Valencia. El defensor argentino es el segundo amonestado del ‘Millonario’.

19:35

Minuto 33. Rodrigo Aliendro dispara desde lejos, pero el balón pasa muy cerca de la portería de Rochet.

19:23

Minuto 23. Internacional busca hacer daño por medio del balón parado, pero River Plate se mantiene sólido a nivel defensivo.

19:13

Minuto 12. Dura falta de Jhonny sobre Beltrán. El brasileño se salva de la primera cartulina amarilla.

16:26

Así recibieron los hinchas del Inter en Buenos Aires previo a su partido contra River

16:06

River vs. Inter: posibles alineaciones

• River: Franco Armani; Milton Casco, Leandro González Pírez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro, Nicolás De La Cruz, Nacho Fernández, Esequiel Barco; Lucas Beltrán.
  • Inter: Rochet; Bustos, Mercado, Nico Hernández y Renê; Johnny; Aránguiz, De Pena y Wanderson; Alan Patrick y Valencia.
15:54

Mensaje de River Plate contra el racismo previo a su duelo contra Inter

15:25

Así promociona el partido River para su duelo ante Inter por Copa Libertadores

13:01

Para este duelo, el ex del Bayern Múnich y del Málaga tiene como mayor complicación la elección entre incluir en el once al delantero Pablo Solari, de gran actuación el pasado viernes ante la ‘Academia’, o devolver a la titularidad al centrocampista Nacho Fernández.

13:00

Sabedor de la relevancia de esta instancia de la competición, Demichelis concentró al equipo tras la conclusión de la Liga con un triunfo ante el Racing (2-1) para alcanzar una mayor cohesión del plantel.

13:00

El River Plate intentará enfocarse en una Libertadores en cuya fase de grupos mostró una imagen irregular, concluyendo segundo del D, con 10 puntos, tras el líder, Fluminense, contra el que encajó una severa derrota (5-1).

09:40

Consciente de la importancia de la eliminatoria ante el vigente campeón de la Liga argentina, el técnico afirmó este fin de semana que “los favoritos son ellos” y no dudó en decir que el equipo que entrena Martín Demichelis es “uno de los candidatos al título por su actualidad”.

09:39

‘Chacho’ Coudet se hizo cargo del banquillo del Inter de Porto Alegre hace menos de dos semanas y ya se encuentra con una prueba de fuego: medirse en el ‘todo o nada’ de la máxima competición de clubes del continente con uno de sus numerosos exequipos, en el que militó en dos etapas (1999-2002 y 2003-2004).

09:39

El partido de ida de los octavos de final que disputarán River Plate y el Internacional estará marcado por el regreso a casa de un ex del ‘Millonario’, Eduardo Coudet, que, como técnico del equipo visitante, tratará de aguar la fiesta a su antigua afición.

18:44

¿Cómo llega River Plate a este partido contra Inter por Copa Libertadores?

River Plate llega a este partido luego de haber vencido por 2-1 a Racing Club, en el duelo correspondiente a la vigésima séptima jornada de la Liga Profesional Argentina 2023. Los goles del ‘Millo’ fueron anotados por Lucas Beltrán y Paulo Díaz, mientras que Jonatan Gómez puso el descuento para la ‘Academia’.

14:00

¿Cómo llegar al estadio Más Monumental para ver el partido entre River e Inter?

13:59

Así fue uno de los últimos entrenamientos de Rivet Plate previo al partido ante Inter de Porto Alegre.

13:55

Recuerda que este partido está programado para el martes 1 de agosto desde las 9:00 p.m. (dos horas menos en Perú, Colombia y Ecuador) y se jugará en el estadio Más Monumental, ubicado en la ciudad de Buenos Aires.

13:52

¡Buenas tardes, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrán disfrutar de todas las incidencias del partido entre River Plate e Inter por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2023.