04/05/2024

River vs. Inter: revive el minuto a minuto y tanda de penales en Copa Libertadores

Hace 9 meses

Tras los goles de Rojas, Patrick y Mercado, en el tiempo reglamentario, River Plate e Internacional definieron el pase a cuartos de final de la Copa Libertadores 2023 desde los doce pasos.

21:29

Gracias por seguir la transmisión. Nos vemos en el Boca vs. Nacional del miércoles en La Bombonera.

21:28

¡Se acabó el partido! Internacional gana 9-8 en penales a River y clasifica a cuartos de final de la Copa Libertadores.

20:57

¡Final del tiempo reglamentario! River perdió 2-1 ante Inter, pero le alcanza para ir a los penales en Porto Alegre.

20:51

Minuto 90. ¡Goool de River Plate! Rojas marca el 1-2 en Brasil y nos vamos a penales.

20:39

Minuto 80. ¡Goool de Internacional! Patrick marca el 2-0 y con este resultado pasan los brasileños.

20:31

Minuto 70. ¡Goool de Internacional! Gabriel Mercado, de cabeza, marca el 1-0. Vamos 2-2 en el global.

20:22

Minuto 62. Gol anulado a Inter de Brasil por fuera de juego de Valencia antes del remate final de Mauricio.

20:18

Minuto 53. Llega la primera amarilla del partido. Franco Armani es amonestado por demorar el encuentro en un saque.

20:09

¡Empezó el segundo tiempo! Los cuartos de final de la Copa Libertadores esperan a River Plate o Internacional.

19:50

¡Final del primer tiempo! Inter y River empatan 0-0 en Brasil. Hasta el momento, clasifica el cuadro argentino tras la victoria por 2-1 en la ida.

19:40

Minuto 40. Cambio en River Plate. Por lesión, se retira Enzo Pérez y entra en su lugar Nacho Fernández.

19:17

Minuto 18. Hasta el momento, Inter y River van parejos en ocasiones creadas. Una chance para cada uno en el partido de octavos de Libertadores.

19:00

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

Señoras y señores, juegan River Plate e Internacional por un boleto a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

18:51

¡Equipos a la cancha! River e Inter saltan a la cancha del Beira-Río para el partido de octavos de la Conmebol Libertadores. ¡Todo listo!

18:35

Los equipos de River Plate e Internacional ya están sobre la cancha haciendo los respectivos calentamientos para el inicio del encuentro de vuelta de Copa Libertadores.

18:15

¡Último minuto! Salen las alineaciones de River e Inter para el partido de esta noche en Porto Alegre. No se guardan nada.

17:43

Aunque no anticipó la alineación, lo más probable es que el Inter reciba a River en Porto Alegre con Alan Patrick y el ecuatoriano Enner Valencia en punta, y cuente con la fuerza y experiencia del chileno Charles Aránguiz en el medio juego.

17:43

“Chacho” Coudet, un gran amigo del entrenador del River Plate, Martín Demichelis, con quien incluso compartió vestuario como futbolista en ese club porteño entre 2000 y 2002, ha reconocido el favoritismo de los “millonarios”, pero aún así no da por vencido a su equipo.

16:59

Su última derrota fue precisamente la semana pasada en su visita al River Plate, que después de haber conquistado la Liga Profesional argentina está concentrado exclusivamente en la Copa Libertadores, un torneo que en los últimos años lo ha tenido como protagonista.

16:59

El pasado sábado empató 2-2 frente al Corinthians por la liga brasileña, en la que sitúa en la décima segunda posición, y sin ninguna esperanza de pelear por el título.

16:59

El Internacional, dirigido por el argentino Eduardo Coudet, llega al partido decisivo de la Libertadores en una de sus peores fases, con cuatro derrotas y tres empates en sus últimos siete compromisos.

14:55

Los goles de Pablo Solari, una de las piezas fundamentales de River Plate en la Copa Libertadores

14:46

Así fue la llegada de River a Brasil para su duelo contra Inter por Copa Libertadores

14:43

Así se alista Inter para su partido contra River por Copa Libertadores

13:45

“El gigante te espera”: El mensaje del Inter a River, previo al partido por Copa Libertadores

10:27

River Plate se enfrentará a Inter por el partido de vuelta de octavos de final de Copa Libertadores

22:21

¿Qué cambio podría realizar el DT de River?

Demichelis sabe que el duelo en territorio brasileño será muy diferente, por lo que no quiere cometer el mismo error que en la ida lo llevó a estar en desventaja. Para evitar eso, podría efectuar un cambio táctico para sorprender a Eduardo Coudet y asegurar el resultado que los meta entre los ocho mejores equipos de la Copa Libertadores 2023.

21:14

Así fue el último entrenamiento de River Plate previo al partido contra Inter por Copa Libertadores

20:51

Los convocados de River Plate para el partido contra Inter por Copa Libertadores

13:42

Con esta mínima ventaja, Martín Demichelis planea mantener su alineación en Brasil, a pesar de que Solari hizo todos los méritos para meterse al equipo titular por sus dos goles en Buenos Aires. Tal como está acostumbrado a hacerlo, ‘Micho’ le comunicará su decisión a los jugadores tras su último entrenamiento previo al compromiso.

13:30

River Plate llega a este partido luego de haber ganado en la ida por 2-1, gracias al doblete de Pablo Solari en la etapa complementaria. Si bien Inter consiguió la ventaja parcial al cierre del primer tiempo a través del tanto de Enner Valencia, los locales sacaron todo su carácter para sobreponerse y darle vuelta al marcador.

13:28

Posible alineación de Inter: Sergio Rochet; Igor Gomes, Víctor Carvalho, Nicolás Hernández, Carlos De Pena; Gabriel Silva, Matheus Dias, Bruno Henrique, Mauricio Santos; Pedro Henrique y Luiz Adriano.

13:27

Posible alineación de River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Leandro González Pírez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro, Ignacio Fernández, Nicolás de la Cruz; Esequiel Barco y Lucas Beltrán.

13:26

¿Dónde se jugará el partido entre River e Inter?

13:25

Este partido entre River Plate e Inter está pactado para el martes 8 de agosto desde las 7:00 p.m. en horario de Perú, Colombia y Ecuador, mientras que a las 9:00 p.m. en Argentina, Brasil y Uruguay.

13:24

¡Buenas tardes, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrás disfrutar de todas las incidencias del partido entre River Plate e Inter de Porto Alegre, válido por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2023.