11/05/2024

¡Chau, ‘Ciclón’! San Lorenzo perdió 2-0 ante Sao Paulo por Copa Sudamericana

Hace 9 meses

San Lorenzo perdió 2-0 con Sao Paulo, este jueves 10 de agosto, en el Estadio Morumbi de Brasil. De esta manera, los argentinos quedan eliminados de la Copa Sudamericana.

Este jueves 10 de agosto, San Lorenzo sufrió una derrota por 2-0 ante Sao Paulo en el Estadio Morumbi de Brasil. Este resultado marcó la eliminación de los argentinos de la Copa Sudamericana 2023. A pesar de su esfuerzo, el Ciclón no logró superar el obstáculo representado por su rival y, por ende, se despidió del certamen. Los goles del triunfo los anotaron Jonathan Calleri y Rocha Neves.

A pesar del ganar de 1-0 en el primer partido, el conjunto bajo la dirección de Rubén Darío Insúa no logró mantener esa ventaja y sufrió una derrota en su compromiso de visita. En la primera mitad, que resultó en un equilibrio notorio y oportunidades en los arcos de ambos, apareció Calleri para marcar el primero, a los 45 minutos.

En el segundo tiempo, Sao Paulo nuevamente infligió daño al azulgrana al aumentar la brecha en el marcador. Un pase raso de Pablo Maia encontró a Luciano sin marca, a los 67′, quien empujó la pelota al interior del arco mientras Batalla intentaba achicar el espacio. Con este hecho, los anfitriones avanzaban firmemente hacia la obtención del pase a la siguiente fase.

Finalmente, no hubo cambios en el resultado final, a pesar de que el partido se extendió hasta los 98 minutos. El ‘Tricolor’ pudo remontar y vencer en el global y se enfrentará al ganador entre Liga de Quito vs. Ñublense, en la siguiente instancia.

Alineaciones de San Lorenzo vs. Sao Paulo

Minuto a minuto de San Lorenzo vs. Sao Paulo

La previa de San Lorenzo vs. Sao Paulo

El Sao Paulo tendrá a su disposición a todos sus titulares para tratar de remontar el gol de desventaja que tiene ante su rival, que viaja a Brasil con planes de defender la renta que logró la semana pasada en territorio argentino. El defensa Robert Arboleda y el centrocampista Gabriel Neves, habituales titulares y recuperados de lesiones, serán los principales refuerzos.

El técnico Dorival Júnior ha reconocido que existe preocupación por la falta de gol en los últimos partidos, como en la derrota por 0-2 ante el Atlético Mineiro el fin de semana pasado. El DT señaló que, si bien pueden generar jugadas de gol, están fallando en concretar en las anotaciones, por lo que es una falencia que deben corregir.

El San Lorenzo, dirigido por Rubén Darío Insúa, tendrá prácticamente la misma nómina que se impuso en el partido de ida y en la que aparecen el defensa colombiano Rafael Pérez y los paraguayos Iván Leguizamón y Adam Bareiro. Insúa declaró a periodistas antes de viajar que planteará una forma de juego diferente a la pugna anterior.

Para esta disputa, el estratega dio a entender que realizaría “algunas variantes”. En el entrenamiento del martes en Buenos Aires, el experimentado centrocampista colombiano Carlos Sánchez ocupó el lugar de Gonzalo Maroni, pero Insúa no confirmó su titularidad. Finalmente, el rival del ganador de esta llave se enfrentará al vencedor de Liga de Quito y Ñublense.

San Lorenzo vs. Sao Paulo: canales de transmisión

Si estás ansioso por el inicio del compromiso y no quieres perderte ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el partido entre San Lorenzo vs. Sao Paulo a través de ESPN, STAR Plus, DIRECTV, DTVGO, DSports y Futbol Libre TV. Recuerda que en Depor te traeremos todas las incidencias por los octavos de final de Copa Sudamericana.

San Lorenzo vs. Sao Paulo: ¿dónde se jugará el partido?

EFE.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.