12/05/2024

Inter de Miami semifinalista de la Leagues Cup tras golear a Charlotte

Hace 9 meses

Con Lionel Messi a la cabeza, el equipo de Florida es el primer equipo en pisar las semifinales de la competencia.

El Inter Miami de Leo Messi, quien marcó un gol, continúa imparable tras el aterrizaje del astro argentino y este viernes destrozó por 4-0 al Charlotte en los cuartos de final de la Leagues Cup.

El venezolano Josef Martínez, de penalti, y Robert Taylor anotaron en la primera parte para el conjunto de rosa, que dejó resuelto el partido antes del descanso.

View this post on Instagram

A post shared by Inter Miami CF (@intermiamicf)

Un gol en propia puerta de Adilson Malanda y uno de Messi ya en el minuto 86 cerraron el 4-0 final.

El 10 lleva ya ocho tantos en solo cinco partidos con el Inter Miami.

Además, el Inter Miami ha ganado los cinco partidos que ha disputado desde que desembarcó Messi, quien ha cambiado radicalmente la dinámica y las sensaciones de un equipo que en la MLS es colista de la Conferencia Este.

En plena Messimanía e impulsado también por los refuerzos de los españoles Sergio Busquets y Jordi Alba, el Inter Miami, que debutó en 2020 y que ahora dirige el argentino Gerardo Tata Martino, está ahora a solo dos partidos del primer título de su historia.

Pese a la ligera mejoría de Charlotte, el Inter Miami tuvo siempre el partido controlado y fue capaz de probar cosas nuevas y saltarse el guión establecido. Así, se pudo ver a Jordi Alba cambiando de banda para actuar de extremo en una ocasión.

El equipo de Florida jugará la semifinal de la Leagues Cup el próximo martes frente al vencedor del encuentro de cuartos entre el Philadelphia Union y el Querétaro.