03/05/2024

Boca vs. Racing (0-0): minuto a minuto y resumen por Copa Libertadores 2023

Hace 8 meses

Boca igualó 0-0 con Racing, en la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023. Todo se definirá en el cotejo de vuelta, donde la ‘Academia’ ejercerá de local en el Estadio Presidente Perón.

21:27

Minuto 90+5. ¡Final del partido!

21:23

Minuto 90. Se jugarán cinco minutos más.

21:15

Minuto 80. Gran ocasión para Boca Juniors. Lucas Janson recibió un pase cerca del área y disparó muy cerca del poste derecho. El ‘Xeneize’ busca el primero.

20:55

Minuto 64. Racing intenta hacer por medio del balón parado, pero Boca se mantiene sólido a nivel defensivo.

20:45

Minuto 52. Dura falta de Miguel Merentiel sobre un rival. El árbitro no duda y le saca la cartulina amarilla.

20:39

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

20:19

Minuto 45+3. ¡Final del primer tiempo!

20:12

Minuto 41. Peligroso remate de Fabra, el cual fue interceptado por la defensa visitante. Racing no es claro en la salida, algo que aprovecha Boca.

19:59

Minuto 28. Figal cabeceó, pero el balón se fue desviado. Boca Juniors sigue intentando y domina el encuentro en La Bombonera.

19:50

Minuto 19. Tras un tiro de esquina, Valentini empujó a un rival en el área y el juez principal no dudó en cobrar falta para la ‘Academia’.

19:44

Minuto 14. Valentín Barco conectó un derechazo desde lejos y el balón pasó muy cerca de la portería de Arias. Pudo ser el 1-0 de Boca Juniors.

19:37

Minuto 6. Agustin Ojeda encontró espacio para un pase bombeado, pero el balón fue rápidamente interceptado por la defensa ‘Xeneize’.

19:30

Minuto 1. ¡Inició el partido!

19:25

Los equipos saltan al terreno de juego.

19:09

¡ENTRADA EN CALOR!

Boca Juniors compartió algunas postales de lo que fueron sus trabajos precompetitivos previo al duelo ante Racing.

18:52

¡ASÍ FORMARÁ RACING!

18:51

¡ASÍ FORMARÁ BOCA JUNIORS!

18:50

Por su parte, Racing llega de empatar 1-1 con el Unión en la primera fecha del torneo del segundo semestre en Argentina y aspiran a lograr un buen marcador para la decisión final en el ‘Cilindro’ de Avellaneda.

18:50

Con Cavani expectante por lograr su primer gol en el torneo continental y un historial a favor de los ‘xeneizes’ en los cruces con los de Avellaneda,de los 214 partidos oficiales jugados, 93 fueron victorias para los auriazules y 71 para Racing, Boca espera hacer valer su condición de local en la ida para obtener un resultado positivo.

18:50

Jorge Almirón, quien fue subcampeón de la Libertadores en 2017 como técnico del Lanús, contará mañana con el mismo equipo que el pasado viernes derrotó al Platense (3-1) en el inicio de la Copa de la Liga argentina.

18:50

¿Dónde juegan Boca vs. Racing hoy por Libertadores?

La Bombonera está ubicada en la ciudad de Buenos Aires, Argentina. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 54,000 espectadores y es la casa del Club Atlético Boca Juniors, equipo de la Primera División de Argentina. Fue inaugurado el 25 de mayo de 1940 y es uno de los estadios más viejos de este país.

18:21

¿Cómo llega Boca Juniors para el partido de hoy?

Boca avanzó a la siguiente ronda al conseguir el primer lugar del Grupo F de la Copa Libertadores con Deportivo Pereira, Colo-Colo y Monagas. En los octavos de final logró su boleto al vencer a Nacional en casa, Boca Juniors busca colocarse en lo alto del torneo esta temporada por lo que deberá ganar todos los juegos posibles y tratar de ganar para avanzar a la siguiente fase.

12:26

Boca y Racing resaltan en el anuncio de los cuartos de final de la Copa Libertadores

09:33

¿Cómo ver Boca vs. Racing en vivo por TV y online?

En Argentina, el encuentro será transmitido por televisión mediante FOX Sports, mientras que en el resto de Latinoamérica se podrá ver por ESPN. Para aquellos que prefieran la transmisión en línea, en Argentina está disponible en Star+, Flow, DGo y Telecentro Play; en España a través de LaLiga+.

09:27

Información general del Boca vs. Racing

• Día: Miércoles 23 de agosto (partido de ida)

Probable alineación de Racing:

Nicolás Tagliamonte; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi y Gabriel Rojas; Juan Nardoni, Aníbal Moreno y Jonathan Gómez; Gabriel Hauche, Maximiliano Romero y Nicolás Oroz.

19:41

Probable alineación de Boca Juniors:

Sergio Romero; Jorge Figal, Marcos Rojo, Luis Advíncula y Frank Fabra; Matías Fernández, Jorman Campuzano, Cristian Medina y Valentín Barco; Edinson Cavani y Miguel Merentiel.

19:39

El partido se jugará en el Estadio La Bombonera a partir de las 7:30 de la noche (hora peruana y dos más en Argentina) y tendrá a Wilton Sampaio como árbitro principal.

19:37

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Boca Juniors y Racing, que se miden este miércoles 23 de agosto por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023.