01/05/2024

Boca vs. Racing (4-1 en penales): resumen y video del partido por Copa Libertadores [VIDEO]

Hace 8 meses

Boca se impuso 4-1 en penales ante Racing y clasificó a semifinales de la Copa Libertadores 2023. Piovi y Sigali fueron los futbolistas que fallaron en la ‘Academia’.

Boca vs. Racing se enfrentaron por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023. El compromiso se llevó a cabo en el Presidente Perón y empieza desde las 7:30 de la noche (hora peruana), bajo la transmisión de ESPN, FOX Sports, Fútbol Libre TV y Star Plus para los países de América Latina y Europa. En esta ocasión, el elenco ‘Xeneize’ se impuso 4-1 en la tanda de penales ante la ‘Academia’ y alcanzó su clasificación a la próxima fase del certamen continental. Piovi y Sigali fueron los futbolistas que fallaron en la ‘Academia’.

Boca Juniors se alista para el duelo ante Racing, por Copa Libertadores. (Video: Boca Juniors)

Alineaciones de Boca vs Racing

Boca: Sergio Romero; Nicolás Figal, Marcos Rojo, Nicolás Valentini (Weigandt, 46′); Frank Fabra (Saracchi, 90+2′), Luis Advíncula (Zeballos, 90′), Pol Fernández (Campuzano, 86′), Guillermo Fernández, Cristian Medina; Valentín Barco, Edinson Cavani. Penales: Zeballos, Janson, Cavani y Rojo.

Racing: Gabriel Arias; Tobías Rubio, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas; Jonatan Gómez (Almendra, 79′), Aníbal Moreno (Rodriguez, 62′), Nicolás Oroz; Agustín Ojeda (Hauche, 79′), Maximiliano Romero (Martínez, 87′), Gabriel Hauche. Penales: Quintero.