03/05/2024

Golazo de Lucas Blondel frente a Almagro por Copa Argentina - ESPN

Hace 8 meses

El lateral derecho anotó el 2-0 del Xeneize en el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna.

Boca Juniors hizo pesar la diferencia de nivel ante Almagro por los octavos de final de la Copa Argentina y Lucas Blondel marcó un golazo para establecer el parcial 2-0.

Al igual que lo hizo Ezequiel Bullaude, Blondel anotó su primer tanto con la camiseta Xeneize en La Rioja.

El lateral derecho recibió un pase de Equi Fernández cuando se jugaba dos minutos de tiempo agregaro y sacó un tremendo derechazo cruzado que se clavó abajo del arco defendido por Aracena.

Previo al tanto, Blondel había probado desde afuera del área, pero el duelo lo había ganado el arquero de Almagro a los 30 minutos.

Desde su vuelta proveniente de Tigre, el lateral disputó tres encuentros y con el correr de los partidos se afianza más en la posición.