02/05/2024

Argentina vs. Bolivia (3-0): minuto a minuto, resumen y goles por Eliminatorias 2026

Hace 8 meses

Con mucha categoría, Argentina venció 3-0 a Bolivia, en la segunda jornada de las Eliminatorias 2026. Los goles los anotaron Enzo Fernández, Nicolás Tagliafico y Nicolás González.

16:52

FINAL DEL PARTIDO: ARGENTINA VS. BOLIVIA (3-0)

16:47

ARGENTINA VS. BOLIVIA (3-0)
Minuto 83. ¡GOOOL DE ARGENTINA! Nicolás González anota el tercer del partido.

16:39

ARGENTINA VS. BOLIVIA (2-0)
Minuto 80. Remate de Saucedo, tras un tiro libre. Genera algo de inquietud en el área argentina, pero no trae más problemas.

16:29

Minuto 70. Estuvo cerca Argentina. La pelota chocó en el poste tras remate de Julián Álvarez.

16:21

Minuto 61. Cambio en Bolivia. Ingresa Saucedo y sale Arrascaita.

16:16

Minuto 55. Argentina sigue avisando. Enzo Fernández remata desde fuera del área, pero el balón es controlado por Viscarra.

16:12

Minuto 50. De momento, sin cambios en el ritmo de juego. Argentina sigue teniendo el protagonismo. De momento, la altura de La Paz no hace efecto en la Albiceleste.

16:06

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

15:48

TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO

15:42

Minuto 42. ¡GOOOL DE ARGENTINA! Nicolás Tagliafico anota el segundo del partido.

15:36

ARGENTINA VS. BOLIVIA (1-0)
Minuto 36. ¡EXPULSIÓN EN BOLIVIA! Roberto Fernández, por doble amarilla, deja con 10 a su equipo.

15:31

Minuto 30. ¡GOOOL DE ARGENTINA! Enzo Fernández anota el primero del partido.

15:25

ARGENTINA VS. BOLIVIA (0-0)
Minuto 25. Tarjeta amarilla contra Villamil de Bolivia tras falta sobre Mac Allister.

15:23

Minuto 22. Víctor Ábrego recupera un balón, tras una caída de Martins, y con un débil remate, genera algo de inquietud en el arco argentino.

15:18

Minuto 16. Dura infracción sobre Di María. De momento, Argentina ha tomado el control del partido.

15:11

Minuto 10. Argentina responde. Un fuerte remate de E. Fernandez llegó al ángulo del arco, pero el arquero de Bolivia la saco. Estuvo cerca la Albiceleste.

15:04

Minuto 5. Primeros minutos de control de Bolivia. Marcelo Martins es el jugador más buscado, del cuadro local, para las jugadas ofensivas.

14:59

INICIÓ ARGENTINA VS. BOLIVIA POR ELIMINATORIAS 2026

El emocionante duelo entre Argentina y Bolivia en la segunda fecha de Eliminatorias rumbo al Mundial 2026 ha comenzado, prometiendo un enfrentamiento lleno de acción y pasión en el campo de juego en el estadio Hernando Siles de La Paz.

14:56

ARGENTINA Y BOLIVIA ENTONARON SUS HIMNOS

Argentina y Bolivia entonaron con fervor su himno nacional, creando un ambiente de gran emoción y expectación en el estadio. Todo está listo y se respira la intensidad en este duelo de Eliminatorias 2026.

14:52

ARGENTINA Y BOLIVIA YA REALIZARON EL CALENTAMIENTO

Las selecciones de Argentina y Bolivia han completado su sesión de calentamiento antes del partido por la segunda fecha de las Eliminatorias 2026.

14:37

¿QUÉ JUGADORES DE ARGENTINA DEBUTARÁN EN LAS ALTURAS DE BOLIVIA?

Serán varios jugadores que se enfrentarán a Bolivia por primera vez en la altitud de La Paz, incluye a Emiliano Dibu Martínez, Nahuel Molina, Cristian Romero, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister y Julián Álvarez.

14:19

¿QUIÉN SERÁ EL ÁRBITRO DEL ARGENTINA VS. BOLIVIA?

El árbitro uruguayo Esteban Ostojich dirigirá el segundo partido de las Eliminatorias Sudamericanas para la Selección Argentina, que se llevará a cabo este martes a las 17:00 en el estadio Hernando Siles de La Paz.

13:57

¡ÚLTIMO MINUTO!

Alineaciones confirmadas para el partido en La Paz.

Bolivia: Viscarra; Quinteros, Jusino, Suárez; Bejarano, Villamil, Ursino, Terceros, Fernández; Abrego y Martins.

Argentina: Martínez; Molina, Romero, Otamendi, Tagliafico; De Paul, Enzo, Alexis; Di María, Julián, González

13:42

Los comandados por Lionel Scaloni arrastran cinco triunfos al hilo y paradójicamente la última vez que perdieron fue contra Arabia Saudita, el único contendiente al que Bolivia logró vencer en más de 365 días. Como local parecen invencibles (no salen con las manos vacías desde 2016) y en la carretera la historia no varía demasiado.

12:55

El partido entre Bolivia vs. Argentina se llevará a cabo a las 3 de la tarde (horario en Ecuador, Perú y Colombia). Mientras tanto, a las 4:00 p. m., en Bolivia, Venezuela y Chile, será el momento de disfrutar del encuentro.

12:54

Estas son las posibles alineaciones del partido:

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Lionel Messi (Exequiel Palacios), Julián Álvarez y Lautaro Martínez.

Bolivia: Guillermo Viscarra; Jairo Quinteros, Adrián Jusino, Marcelo Suárez (José Sagredo); Diego Bejarano, Gabriel Villamil, Luciano Ursino, Miguel Terceros, Roberto Fernández; Víctor Abrego y Marcelo Martins.

11:45

Argentina ya palpita el duelo ante Bolivia en las redes sociales.

11:40

La selección de Bolivia anunció que jugará con “una intensidad que no se ha visto” para enfrentarse este martes a Argentina, que llegó al país con su capitán y máxima figura, Lionel Messi, aunque todavía no se ha decidido si jugará desde el inicio del partido.

09:32

La Albiceleste se impuso por 1-0 a Ecuador en Buenos Aires, mientras que Bolivia cayó en Brasil por 5-1 ante la Verdeamarela.

09:32

Antes viajar a Bolivia, el seleccionador de argentina Lionel Scaloni confirmó la presencia de Messi en la delegación, después de que fuese sometido a unas pruebas médicas tras el partido contra Ecuador, en el que pidió el cambio por unas molestias.

08:23

La Albiceleste arribó a La Paz en la víspera en medio de un gran recibimiento de los residentes argentinos y la expectación del público boliviano, que coreó el nombre de Messi en el Aeropuerto Internacional de El Alto y en el hotel de concentración.

08:20

Llegó el gran día. Bolivia y Argentina se miden este martes en La Paz por la fecha 2 de las Eliminatorias sudamericanas al Mundial 2026.

22:29

La selección albiceleste debió trabajar más de la cuenta para superar a su par de Ecuador en el Estadio Más Monumental. Ganó 1-0 con un golazo de tiro libre de Lionel Messi a falta de 12 minutos para el cierre del duelo por lo que arriba a territorio boliviano con cierta tranquilidad.

22:28

La selección boliviana, al mando de Gustavo Costas, dejó atrás la derrota ante Brasil y ahora se concentra plenamente en la disputa ante la Albiceleste. El capitán y goleador histórico, Marcelo Martins, dijo en una corta declaración que ante Argentina se “irá con todo” y que “el cariño de la gente va a ser fundamental” para conseguir una victoria.

17:41

Bolivia cayó 1-5 ante Brasil, en el Estadio Olímpico do Pará y Víctor Ábrego al minuto 78 decoró un resultado que ya estaba definido desde los 47 minutos de partido. El mismo contó con 21 remates a puerta del conjunto local y solo cinco de la Verde, números que explican el marcador final.

17:41

Bolivia dice presente frente a su público por primera vez en estas Eliminatorias luego de ser vapuleado por Brasil en su estreno.

13:10

El partido entre Bolivia vs. Argentina, por las Eliminatorias 2026, se llevará a cabo a las 3 de la tarde (horario en Ecuador, Perú y Colombia). Mientras tanto, a las 4:00 p. m., en Bolivia, Venezuela y Chile, será el momento de disfrutar del encuentro. Finalmente, en Argentina, Uruguay y Brasil, los aficionados podrán sintonizar el compromiso a partir de las 5:00 p. m.

13:09

¡Buenas tardes, lectores de Depor! Bienvenidos al minuto a minuto del partido de Argentina vs. Bolivia por las Eliminatorias 2026.