27/04/2024

¡Triunfo histórico del ‘Halcón’! Boca cayó 1-0 ante Defensa y Justicia, por Copa de la Liga

Hace 8 meses

Con un gol de Nicolás Fernández, Boca Juniors cayó 1-0 ante Defnesa y Justicia, por la cuarta jornada de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2023. Esta es la primera vez que el ‘Halcón’ vence al ‘Xeneize’ en su casa.

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Norberto Tito Tomaghello, Defensa y Justicia logra una importante victoria sobre Boca Juniors con un marcador de 1-0, por la Copa de la Liga Profesional Argentina 2023. El árbitro encargado de impartir justicia fue Andrés Merlos de Argentina.

El primer tiempo estuvo lleno de intensidad y ocasiones de gol para ambos equipos. Sin embargo, fue Defensa y Justicia quien logró abrir el marcador en el minuto 45+2 gracias a un gol de Nicolás Fernández, quien fue asistido por Gonzalo Togni.

En el segundo tiempo, Boca Juniors intentó reaccionar y buscar el empate, realizando varias sustituciones para fortalecer su juego ofensivo. A pesar de sus esfuerzos, no lograron concretar ninguna ocasión de gol y Defensa y Justicia supo mantener su ventaja hasta el final del partido.

Durante el partido se mostraron tarjetas amarillas para algunos jugadores. En el minuto 29, Martín Weigandt de Boca Juniors recibió una tarjeta amarilla, seguido por Agustín Sant’Anna de Defensa y Justicia en el minuto 32 y Gonzalo Fernández de Boca Juniors en el minuto 37. Además, en el minuto 82, Emanuel Bullaude de Boca Juniors recibió otra tarjeta amarilla.

Con esta victoria, Defensa y Justicia consolida su buen desempeño en la temporada, mientras que Boca Juniors tendrá que trabajar en mejorar su juego ofensivo en los próximos encuentros.

Boca vs. Defensa y Justicia: alineaciones

Boca vs. Defensa y Justicia: minuto a minuto

Boca vs. Defensa y Justicia: la previa

Boca Juniors mantuvo resultados bastante irregulares en sus últimas presentaciones, no obstante, globalmente los mismos terminaron siendo positivos, considerando que logro avanzar en la actual Copa Libertadores, siendo este uno de los principales objetivos del equipo.

La escuadra ‘xeneize’ también mantiene su lugar en cada una de las competencias que actualmente disputado, habiéndole ganado recientemente a Almagro por Copa Argentina, mientras que logro vencer a Racing por Libertadores, en ambos casos por penales.

Boca vs. Defensa y Justicia por la Liga Profesional Argentina. (Foto: Getty)

• Venezuela: 5:45 p.m.

Defensa y Justicia ha mejorado notablemente su rendimiento en los últimos partidos disputados, logrando instalarse entre los equipos situados en la parte alta de la clasificación general del futbol argentina, y aspirando a ingresan en la Copa Libertadores del próximo año.

El equipo ha logrado sumar puntos en cada una de sus presentaciones en la actual copa de la Superliga, mientras que se mantiene como uno de los pocos equipos invictos en el torneo, no obstante, son tres empates los que ha logrado rescatar el equipo dirigido por Julio Vaccari.

Los registros de partidos entre Defensa y Justicia vs Boca Juniors, favorecen ampliamente al Xeneize. De un total de 13 enfrentamientos, Boca ganó 9, Defensa y Justicia 1, y empataron 3. Su último enfrentamiento fue por la Liga Profesional 2023: empate 0-0 en La Bombonera.

Boca vs. Defensa y Justicia: ¿dónde verlo?

El partido entre Boca y Defensa y Justicia correspondiente a la fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional será emitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de TNT Sports, Star Plus, ESPN y Fanatiz para toda América Latina. No olvides que en Depor te mantendremos informado con todas las actualizaciones. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata.

Boca vs. Defensa y Justicia: probables alineaciones

• Boca: Romero; Weigandt, Valdez, Valentini, Saracchi, Advíncula, Fernández, Campuzano, Zeballos, Benedetto y Cavani.
  • Defensa y Justicia: Fiermarin; Sant’Anna, Cardona, Malatini, Cáceres Ovelar, Escalante, López, Barbona, Duarte, Bogarín y Pratto.

Boca vs. Defensa y Justicia: ¿dónde jugarán?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.