02/05/2024

¿Cómo salió Boca Juniors vs. Lanús por la Copa de la Liga 2023?

Hace 7 meses

Boca Juniors recibió en la Bombonera a Lanús por la jornada 6 de la Copa de la Liga y ambas escuadras sellaron un empate 1-1. Revisa el resumen.

Aunque Lanús se fue al descanso del primer tiempo perdiendo 1-0 con Boca Juniors debido al tanto de Lucas Janson (34'), el cuadro 'Granate' logró encontrar el gol del empate a los 53 minutos de la segunda mitad gracias al gol de Leandro Díaz. De esta manera, se selló el empate definitivo entre ambos por un marcador 1-1 en la Bombonera, en duelo válido por la fecha 6 del Grupo B de la Copa de la Liga.

Averigua aquí todos los detalles sobre el clásico Boca vs. River.

PUEDES VER: Boca vs. River: fecha, hora y canal del superclásico argentino por Copa de la Liga 2023

Boca Juniors vs. Lanús EN VIVO: gol de Leandro Díaz

Boca Juniors vs. Lanús EN VIVO: gol de Lucas Janson

Boca Juniors vs. Lanús: formaciones oficiales

• Formación de Boca Juniors: Romero; Weigandt, Figal, Rojo, Fabra; E. Fernández, Barco, G. Fernández; Zeballos, Janson y Cavani.
  • Formación de Lanús: Aguerre; Aguirre, Lerna, Canales, Soler; Peña, Acosta, Sánchez; Esquivel, De la Vega y Díaz.