16/05/2024

¿Cómo salió Rosario Central vs. Newell's por la Copa de la Liga?

Hace 8 meses

Con gol de Ignacio Malcorra, Rosario Central se impuso por 1-0 a Newell's Old Boys pro el clásico rosarino en la Copa de la Liga 2023.

El Gigante de Arroyito recibió este sábado 30 de septiembre el clásico rosarino entre Rosario Central vs. Newell's Old Boys, por la jornada 7 del grupo A en la Copa de la Liga 2023. Y fue Ignacio Malcorra a los 86 minutos del segundo tiempo, quien anotó el único tanto del partido en favor de los 'Canallas' para el triunfo 1-0 de su elenco, mediante un genial disparo de tiro libre.

Rosario Central vs. Newell's: gol de Ignacio Malcorra

Rosario Central vs. Newell's: alineaciones oficiales del partido

• Alineación de Rosario Central: Broun; Martínez, Mallo, Quintana, Rodríguez; Toledo, Ortiz, O'Connor, Lovera, Campaz; Cervera.
  • Alineación de Newell's: Hoyos; Velázquez, Ortiz, Vangioni; Sforza, Sordo, Ferreira, Méndez, Gómez; Aguirre y Recalde.