27/04/2024

Boca jugará la semifinal de la Copa Argentina 2023 tras vencer a Talleres por penales

Hace 7 meses

Tras una gran definición por penales, Boca clasificó a la siguiente ronda de la Copa Argentina. Cavani y Barco fueron determinantes en este encuentro ante la 'T'.

El partido de Boca Juniors vs. Talleres por la Copa Argentina 2023 quedó 1-1 en los 90 minutos del juego y se tuvo que resolver mediante la tanda de penales. En la misma, los 'Xeneizes' se impusieron por 4-1 gracias a los goles de Jorge Figal, Darío Benedetto, Valentín Barco y Edinson Cavani.

Boca Juniors vs. Talleres por Copa Argentina

PUEDES VER: Boca Juniors vs. Tallere por la Copa Argentina 2023: resumen y goles del partido

Boca Juniors vs Talleres por Copa Argentina 2023: resumen y goles

21:36
15/10/2023

FINAL DEL PARTIDO

Boca Juniors clasificó a la semifinal de la Copa Argentina tras vencer a Talleres. Lo más destacable fue que otra vez clasifica por la ronda de penales. ¡Gracias por su compañía!

21:18
15/10/2023

GOL DE VALENTÍN BARCO

Estupenda definición de Valentín Barco acabó en gol para Boca Juniors. El talentoso jugador mandó un golazo por la vía penal.

21:17
15/10/2023

FALLÓ GASTÓN BENAVIDEZ

Grosero remate de Gastón Benavidez terminó en ventaja para Boca Juniors. Se terminó lamentando el defensor de la 'T'.

21:15
15/10/2023

GOL DE EDINSON CAVANI

Edinson Cavani revienta el arco y convierte el tercero para Boca Juniors. El uruguayo cruzó el remate y fue imposible para Guido Herrera.

21:15
15/10/2023

GOL DE DIEGO BARRERA

Diego Barrera remató arriba y al lado contra Sergio Romero que acabó al otro lado. Anota Talleres.

21:14
15/10/2023

GOL DE JORGE FIGAL

Jorge Figal remató con calidad y colocó el balón a un lado del arquero Guido Herrera. Ventaja para Boca Juniors.

21:13
15/10/2023

FALLÓ NAHUEL BUSTOS

¡De no creer! Nahuel Bustos remató un terrible remate y el balón se termina yendo de la manera más lejana posible del arco rival.

21:12
15/10/2023

GOL DE DARÍO BENEDETTO

Anota Darío Benedetto tras un potente remate, imposible para Guido Herrera. ¡Celebró con locura!

21:07
15/10/2023

PENALES ENTRE BOCA Y TALLERES

Acaba el tiempo reglamentario y tanto Boca Juniors como Talleres van a la tanda de penales. ¡Se define todo en esta nueva ronda!

21:05
15/10/2023

92'+ Figal al riesgo de ser expulsado

Jorge Figal pegó duro a un balón y dejó sentido a un rival. El árbitro tranquilamente le pudo haber colocado la segunda amarilla.

21:01
15/10/2023

88' Todo indica que nos vamos a penales

Boca Juniors sigue insistiendo al máximo, pero no tiene efectividad. De mantenerse el 1-1, todo acabará en penales.

20:59
15/10/2023

85' Cavani cae en la ansiedad y vuelve a fallar de cara al arco

Darío Benedetto armó una gran jugada para Edinson Cavani que quedó de cara al arco, pero el uruguayo se hizo "bolas" y terminó errando de forma insólita.

20:56
15/10/2023

83' Cambio en Boca Juniors

Darío Benedetto x Miguel Merentiel
Ezequeil Bullaude x Equi Fernández

20:54
15/10/2023

81' Boca Juniors alista variantes

En Boca Juniors preparan algunas variantes para ajustar el funcionamiento del equipo.

20:51
15/10/2023

78' Cavani dedide muy mal en el área

Valentín Barco hace una gran jugada y el balón termina en Edinson Cavani que en vez de rematar termina pegando un centro que fue esquivado por el rival.

20:50
15/10/2023

77' Cambios de Talleres mejoraron al equipo

En Talleres mejoraron con las variantes y empiezan a hacer daño a Boca Juniors. Hay mejora, pero nada concreto.

20:47
15/10/2023

74' Cambios en Talleres

Luis Miguel Angulo x Javier Vallejo
Nahuel Bustos x Bruno Barticciotto
Kevin Mantilla x Lucas Suárez

20:45
15/10/2023

71' Cavani se falla goles de manera increíble

Edinson Cavani toma malas decisiones dentro del área al mandar malos remates que son fáciles para Guido Herrera. Increíble lo del uruguayo.

20:42
15/10/2023

67' Medina llega la área con brutal derechazo

Cristian Medina llega al área y pega un derechazo que se estrella en el defensa rival. Córner para Boca Juniors.

20:39
15/10/2023

65' Talleres se anima y sale de la presión

En Talleres van con todo y quieren ponerse adelante en el marcador para clasificar a la siguiente fase de la Copa Argentina. Boca Juniors se repliega muy bien atrás.

20:35
15/10/2023

62' Boca Juniors sigue dominando el ritmo de juego

Tras el gol, Boca Juniors reconfirma su superioridad en el juego y le hace frente a Talleres que sigue cerrándose en su zona.

20:30
15/10/2023

55' GOL DE EDINSON CAVANI

Edinson Cavani remata un potente derechazo que es imposible para Guido Herrera. Es el 1-1 de Boca ante Talleres por la Copa Argentina.

20:29
15/10/2023

53' PENAL PARA BOCA JUNIORS

Edinson Cavani chocó con Juan Portillo, pero luego este le hace una falta en el área y el árbitro no duda en cobrar penal.

20:26
15/10/2023

51' Nueva llegada de Boca, pero Herrera anda imparable

Boca Juniors tiene la más clara con llegadas de Equi Fernández y Miguel Merentiel, pero el portero Guido Herrera se lució con triple atajada.

20:22
15/10/2023

48' Boca sale a presionar a Talleres

En Boca Juniors adelantan sus líneas para meter presión a Talleres, pero aún no hay chances de gol con claridad.

20:20
15/10/2023

Inicio del segundo tiempo

Empezó el segundo tiempo entre Boca vs Talleres, veremos qué pasa en estos últimos 45 minutos.

20:01
15/10/2023

Final del primer tiempo

Se acaba la primera mitad entre Boca Juniors vs. Talleres por la Copa Argentina.

19:58
15/10/2023

46'+ Medina se falla el 1-1 tras gran actuación del rival

Cristian Medina entró al área con calidad, quedó mano a mano con el portero, pero el portero Guido Herrera se impuso.

19:57
15/10/2023

43' Cavani probó un derechazo con efecto que no funcionó

Cavani recibió por izquierda, bajó el balón con calidad y luego pegó un derechazo con efecto, pero el balón se estrelló en el defensor.

19:55
15/10/2023

42' El partido es muy peleado en este primer tiempo

Talleres supo aprovechar la ocasión de gol que tuvo y se puso en ventaja, mientras que Boca Juniors lo sigue intentando, pero aún no logra empatar el juego.

19:51
15/10/2023

38' Amarilla para Jorge Figal

Jorge Figal comete falta contra el rival y es amarilla para el defensor de Boca. Sin embargo, todos sus compañeros salen a reclamar porque la jugada anterior era penal para los 'Xeneizes'.

19:50
15/10/2023

36' Boca Juniors furioso con el árbitro

Nueva llegada de Boca Juniors con remate de Miguel Merentiel termina estrellándose en la mano de Lucas Suárez, pero el árbitro no cobra penal.

19:44
15/10/2023

32' Boca exige penal por rebote en la mano tras remate de Cavani

Herrera atajó en el remate de Cavani, pero el balón se estrelló en la mano del defensor de Rodríguez. Todo Boca exige penal por esta acción.

19:41
15/10/2023

29' Boca Juniors juega con mucha intensidad

El ritmo de este partido es digno del fútbol argentino: intensidad, buen fútbol, claras ocasiones de gol. Importantes propuestas entre Boca y Talleres.

19:39
15/10/2023

27' Boca más cerca del empate

En Boca encontraron la fórmula de hacerle daño a Talleres y se lanzan con todo, pero la 'T' se toma la defensa muy en serio y protegen su ventaja.

19:37
15/10/2023

26' Talleres se cierra muy bien en defensa

Talleres sabe la importancia del rival, por eso defiende con todo ante los prometedores ataques de Boca Juniors.

19:35
15/10/2023

24' Boca Juniors es vulnerado por el rival

En Boca Juniors no la pasan nada bien tras el gol rival, de hecho la 'T' va por más y quiso volver aplicar la misma jugada con Juan Portillo.

19:34
15/10/2023

22' GOL DE GASTÓN BENAVIDEZ

¡Sorprenden a Boca! Gol de Talleres luego de un centro desde la izquierda y un potente remate de Gastón Benavidez. Se pone en ventaja la 'T'.

19:31
15/10/2023

19' Cavani llega con potente zurdazo

Boca Juniors vuelve a llegar al arco rival: Edinson Cavani realiza un túnel al rival y luego mandó un zurdazo que atajó Guido Herrera.

19:29
15/10/2023

17'Gran llegada de Barco y la desperdicia Merentiel

Primera llegada de Boca Juniors por izquierda con pase de Marcelo Saracchi, llegada de Valentín Barco que centró para Miguel Merentiel, pero el uruguayo no llegó al balón por centímetros.

19:28
15/10/2023

16' Amarilla para Lucas Suárez

Lucas Suárez salió a cortar un balón, pero se llevó de encuentro a Miguel Merentiel. El árbitro no dudó en amonestarlo con tarjeta amarilla.

19:27
15/10/2023

15' Talleres va con todo gracias a Barticciotto

El jugador más activo en Talleres es Bruno Barticciotto, el jugador delantero choca con todo ante los rivales y los complica con su potencia.

19:26
15/10/2023

13' Problemas con el balón en el partido

El árbitro para el juego porque el balón está desinflado. Ambos capitanes salieron a conversar con el árbitro.

19:24
15/10/2023

11' Partido parejo entre Boca y Talleres

El duelo de Boca Juniors con Talleres es muy peleado en la mitad del campo, lo que si hay que precisar es que no hay remates al arco.

19:21
15/10/2023

8' Talleres responde con balón a Barticciotto

Bruno Barticciotto llegó con decisión al campo de Boca Juniors, pero Equi Fernández cortó con lo justo. Partido muy dinámico entre ambos.

19:20
15/10/2023

7' Boca llega con un balón hacia Merentiel

Miguel Merentiel recibe un balón en campo contrario, pero el portero Guido Herrera salió a cortar con mucha decisión. Balón clave en Boca Juniors.

19:19
15/10/2023

5' Dura entrada de Barticciotto contra Saracchi

Marelo Saracchi quedó sentido luego de una dura entrada de Bruno Barticciotto. El árbitro cobró falta, pero no amonestó.

19:15
15/10/2023

3' Boca Juniors intenta salir de la presión rival

Boca Juniors sale con todo en busca del arco rival, pero tiene como obstáculo la dura presión de Talleres de Córdoba.

19:13
15/10/2023

1' Talleres es quien domina en el juego

Talleres es el equipo que más propone en el inicio, el jugador más activo es Nicolás Vallejo. Se van con todo en la 'T'.

19:10
15/10/2023

INICIO DEL PARTIDO

¡Ya se juega el duelo de Boca vs. Talleres por la Copa Argentina! Marco espectacular en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

19:08
15/10/2023

Recibimiento espectacular a Boca y Talleres

Hay un excelente recibimiento para Boca Juniors y Talleres en el Malvinas Argentinas. Se viene un partidazo.