01/05/2024

¡A semifinales! Boca venció por 4-1 a en cuartos de final de la Copa Argentina

Hace 7 meses

Boca y Talleres jugaron este domingo 15 de octubre en el Estadio Malvinas Argentinas (Mendoza) por los cuartos de final de la Copa Argentina. En Depor te damos el mejor resumen del partido.

Boca vs. Talleres rivalizaron este domingo 15 de octubre, por los cuartos de final de la Copa Argentina 2023 en un juego que se llevó a cabo en el Estadio Malvinas Argentinas de la localidad de Mendoza. Depor.com te trae el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de ambos conjuntos.

Boca avanzó a las semifinales de la Copa Argentina al vencer a Talleres en una emocionante tanda de penales que terminó 4-1, destacando los dos remates desviados de jugadores de Talleres. Valentín Barco fue el héroe de Boca al convertir su penal, asegurando la clasificación de Boca a las semifinales tras un empate 1-1 en el tiempo reglamentario. El partido fue muy disputado, con emocionantes oportunidades para ambos equipos, aunque ningún equipo logró tomar ventaja en el tiempo reglamentario.

El primer tiempo concluyó con Talleres liderando 1-0 gracias a un gol de Gastón Benavídez, lo que los colocó momentáneamente en curso hacia las semifinales de la Copa Argentina. Sin embargo, Boca luchó por igualar el marcador y tuvo varias oportunidades de gol, pero el arquero de Talleres, Guido Herrera, se convirtió en la figura del partido con sus notables atajadas.

Boca finalmente igualó el marcador en el segundo tiempo cuando Edinson Cavani convirtió un penal en el minuto 13, después de una falta dentro del área. La igualdad en el tiempo reglamentario llevó el partido a una tanda de penales, donde Boca fue efectivo, ganando 4-1 y asegurando su lugar en las semifinales de la Copa Argentina.

Boca vs. Talleres: la previa

Boca Juniors encara este enfrentamiento con la determinación de lograr una victoria. Eso lo sabe muy bien Jorge Almirón, que se toma este partido con gran seriedad, consciente de la importancia de ganar la Copa Argentina. Asimismo, es revelante destacar que el equipo azul y oro aún no ha asegurado su clasificación a la próxima edición de la Copa Libertadores en 2024, y las oportunidades para hacerlo son limitadas. Uno de los caminos posibles es ganar este torneo, en caso de no lograr la ‘séptima’.