28/04/2024

Resumen del partido Argentina - Perú por Eliminatorias 2026 [VIDEO]

Hace 7 meses

Ver TV Pública en vivo, Argentina vs. Perú online por Eliminatorias al Mundial 2026.

Con doblete de Lionel Messi, la campeona mundial Argentina venció 2-0 a Perú este martes en Lima y amplió su invicto en el liderato de la clasificatoria sudamericana para el Mundial de Norteamérica-2026.

Los goles del cuarto triunfo consecutivo de la Albiceleste fueron anotados por Messi a los 32 y 42 minutos del intenso partido jugado en el estadio Nacional.

Con Messi disputando los 90 minitos, Argentina logró una importante victoria ante una débil selección peruana, que se hunde en el sótano del premundial.

Argentina llegó a 12 puntos en el primer lugar de la eliminatoria seguido por Uruguay, Brasil y Venezuela con 7. Perú continuó en la novena plaza con una unidad.