27/04/2024

Paolo Guerrero y el remate de larga distancia que casi vence al ‘Dibu’ Martínez [VIDEO]

Hace 6 meses

Delantero nacional estuvo cerca de marcar un golazo en el encuentro contra Argentina.

Paolo Guerrero estuvo a punto de anotar un golazo en el partido Perú vs. Argentina por la cuarta fecha de las Eliminatorias para el Mundial 2026. El delantero de la Bicolor remató de larga distancia y el balón pasó por arriba - pero muy cerca - del arco defendido por Emiliano ‘Dibu’ Martínez.

Esa acción se dio a los 28 minutos de la primera parte, cuando el partido iba 0-0.

Poco después de esa jugada, Argentina se adelantó en el marcador gracias a Lionel Messi, quien venció la resistencia del arquero peruano Pedro Gallese con un remate dentro del área.