28/04/2024

Victoria agónica: Racing derrotó 2-1 a Boca Juniors por Copa de la Liga | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 6 meses

Boca perdió en la última jugada ante Racing por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional.

Boca cayó 2-1 ante Racing este martes 24 de octubre del 2023 por la décima jornada de la Copa de la Liga Profesional en el estadio Cilindro de Avellaneda. Emilinao Vecchio adelantó para ‘La Academia’ y Miguel Merentiel colocó el empate parcial. Sin embargo, en la última jugada del duelo, Leonardo Sigali (90+8′) marcó para la victoria final.

CUÁNDO JUEGA BOCA VS. RACING

El duelo por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional entre Boca vs. Racing se disputará este martes 24 de octubre del 2023 en el estadio Cilindro de Avellaneda.

A QUÉ HORA JUEGA BOCA VS. RACING

El partido entre Boca vs. Racing está programado para jugarse a partir de las 17:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

EN QUÉ CANAL TRANSMITEN BOCA VS. RACING

El encuentro entre Boca vs. Racing por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional 2023 será transmitido por las señales de ESPN Premium y Star Plus para toda Argentina. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.