10/05/2024

Hinchas de Boca Juniors totalmente rendidos ante Luis Advíncula

Hace 6 meses

A pesar de la derrota de Boca Juniors, Luis Advíncula recibió halagos por parte de los hinchas argentinos en "X" (antes Twitter). ¿Qué le dijeron?

Este sábado 4 de noviembre, Boca Juniors cayó 2-1 ante Fluminense y no logró obtener un nuevo título de la Copa Libertadores de América. El equipo argentino contó con una destacada participación de Luis Advíncula, pero no fue suficiente. ¿Qué dijeron los hinchas en redes sociales?

Luis Advíncula es tendencia en Twitter tras anotar en la final de la Copa Libertadores.

PUEDES VER: Advíncula anotó golazo en el Boca vs. Fluminense e hinchas celebraron con divertidos memes

Tras el gol de Germán Cano a los 36' para poner adelante al equipo brasileño, Luis Advíncula remató al arco rival y logró en empate parcial en el minuto 72'. El lateral derecho fue uno de los más destacados en el partido, incluso es tendencia en plataformas como X (antes Twitter).

En el tiempo extra del encuentro que se disputó en el Estadio de Maracaná en Brasil, John Kennedy marcó el gol de la victoria y luego fue expulsado en el minuto 101'. Este resultado generó que el equipo liderado por Marcelo y Felipe Melo se llevarán el trofeo.

¿Qué dicen los hinchas sobre Luis Advíncula?

Tras el gol que anotó Luis Advíncula, los hinchas no dejaron de felicitarlo por su desempeño durante los 90 minutos juego y el tiempo suplementario. Además, lo compararon son figuras del fútbol internacional, como Robben y Cristiano Ronaldo.

"Advíncula usando la zurda (imagen de Robben)", "Se puso su supertraje", "Nena, ¿Dónde está mi súper traje?", "Fronozono de los golazos en Libertadores", "Si Boca gana la copa, Advíncula tiene que ser considerado ídolo", "Te amo Advíncula", "Tenemos el Balón de Oro 2024", "Iba a celebrar como Cristiano Ronaldo", son algunos de los comentarios.