28/04/2024

River Plate igualó 2-2 con Colo Colo en un emocionante amistoso en Chile

Hace 6 meses

El duelo amistoso de River Plate con Colo Colo fue un total espectáculo lleno de goles y emociones. El resultado fue un 2-2 y aquí te damos a conocer el resumen del juego.

El encuentro amistoso de River Plate vs. Colo Colo acabó con un intenso 2-2 en Concepción en Chile, el duelo siempre fue a favor de los chilenos pero los argentinos mostraron su entereza y supieron como igualar el encuentro. Los goles fueron de Leandro Benegas y Leandro Hernández para los locales, así como Tobías Leiva con Héctor Martínez para los visitantes.

River Plate vs. Colo Colo EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas del partido

River Plate vs Colo Colo por amistoso internacional: goles y resumen del juego

19:57
15/11/2023

FINAL DEL PARTIDO

¡Se acabó! Tras un emocionante partido, River Plate igualó 2-2 ante Colo Colo por el amistoso internacional.

19:55
15/11/2023

92'+ GOL DE HÉCTOR MARTÍNEZ

El defensor Héctor Martínez sella el 2-2 de River Plate que no dio por perdido el encuentro, emoción total en esta recta final del compromiso.

19:54
15/11/2023

89' GOL DE LEANDRO HERNÁNDEZ

Leandro Hernández sella el 2-1 de Colo Colo ante River Plate, gran reacción del cuadro chileno.

19:45
15/11/2023

82' GOL DE TOBÍAS LEIVA

Tobías Leiva anotó el 1-1 de River Plate ante Colo Colo tras un importante derechazo que venció al portero rival.

19:32
15/11/2023

72' River Plate domina, pero no encuentra el gol

El cuadro argentino mejoró en la segunda mitad, pero no encuentra el gol del empate. Hay desesperación dentro del área.

19:20
15/11/2023

62' Colo Colo defiende su ventaja ante River

Pese al interés de River Plate por encontrar el empate, Colo Colo sabe neutralizar al rival y corta las vías a los argentinos.

19:11
15/11/2023

52' Partido parejo entre River y Colo Colo

Tanto Colo Colo como River Plate han tenido diversas oportunidades de anotar, mucha actividad en los porteros de ambas instituciones.

19:10
15/11/2023

Inicio del segundo tiempo

Empezó la segunda mitad del duelo entre River Plate vs. Colo Colo desde Concepción.

18:49
15/11/2023

Final del primer tiempo

Acabó el primer tiempo entre Colo Colo vs. River Plate por el amistoso internacional.

18:41
15/11/2023

Partido parejo entre River y Colo Colo

Hay gran ambiente de fútbol en el cotejo, pero el resultado no ha cambiado. River Plate empezó a dominar el balón, mientras Colo Colo protege su ventaja.

18:28
15/11/2023

22' GOL DE LEANDRO BENEGAS

Vía penal, Leandro Benegas anotó el gol para Colo Colo. Gran remate a un lado del portero 'Millonario'.

18:20
15/11/2023

15' Palavecino sufrió falta en campo de River

Palavecino fue derribado en campo de River. Tiro libre en salida para el cuadro millonario.

18:14
15/11/2023

10' Palavecino probó desde fuera del área

Palavecino realizó un potente remate desde fuera del área, pero el balón se fue desviado.

18:08
15/11/2023

7' Palavecino y Pavez quedaron sentidos

Pavez tuvo un duro cruce contra Palavecino. Ambos jugadores quedaron sentidos.

18:07
15/11/2023

5' Juego controlado por River Plate

El equipo de Martín Demichelis ya generó dos ocasiones de gol con Borja y Palavecino.

18:01
15/11/2023

¡Empezó el partido!

Rueda el balón en el Estadio Municipal de Concepción en Chile. River Plate y Colo Colo juegan amistoso internacional.

17:32
15/11/2023

Once confirmado de Colo Colo

17:31
15/11/2023

Alineación oficial de River Plate

Centurión; Herrera, Boselli, Funes Mori, Enzo Díaz; Aliendro, Kranevitter, Palavecino, Colidio, Borja y Suárez.

16:41
15/11/2023

¿En qué canal ver River Plate vs. Colo Colo?

El partido entre River Plate vs. Colo Colo por el amistoso internacional podrás verlo en las pantallas de STAR PLUS. Este encuentro pondrá al frente a dos clubes tradicionales del continente y podrás seguir el minuto a minuto ONLINE en Líbero.

15:58
15/11/2023

Posible alineación de Colo Colo contra River Plate

15:33
15/11/2023

Posible formación de River Plate ante Colo Colo

Ezequiel Centurión; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, David Martínez, Milton Casco; Rodrigo Aliendro, Enzo Pérez; Manuel Lanzini, Nacho Fernández, Esequiel Barco y Miguel Borja.

15:03
15/11/2023

¿A qué hora ver Colo Colo vs. River Plate?

El partido de Colo Colo vs. River Plate por el amistoso internacional se jugará HOY miércoles 15 de noviembre desde las 18:00 horas de Perú o las 20:00 horas de Argentina.

14:30
15/11/2023

Uniformes para el Colo Colo vs. River Plate

Se confirmaron cuáles serán los uniformes que usarán Colo Colo y River Plate en el amistoso internacional:

14:04
15/11/2023

¿Dónde jugarán River Plate vs. Colo Colo?

El partido de River Plate vs. Colo Colo en un amistoso internacional se jugará en el estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo de la ciudad de Concepción en Chile:

13:34
15/11/2023

River Plate se encuentra en Chile para amistoso

En River Plate hay buen ánimo tras llegar a Chile, el elenco concentra al máximo pensando en el duelo que tendrá ante Colo Colo:

13:12
15/11/2023

¡Bienvenido a la cobertura de River Plate y Colo Colo!

River Plate y Colo Colo se verán las caras este miércoles 15 de noviembre desde el Estadio Municipal de Concepción en Chile, en el amistoso internacional.

• Alineación de River Plate: Centurión; Herrera, Boselli, Funes Mori, Enzo Díaz; Aliendro, Kranevitter, Palavecino, Colidio, Borja y Suárez.
  • Alineación de Colo Colo: Ballesteros; Gutiérrez, Amor, Falcón, Wiemberg; Pavez, Portilla, Gil, Parra, Benegas y Bolados.

River Plate vs. Colo Colo: previa del amistoso

Recordemos que el 'Millonario' viene de caer 3-1 ante Rosario Central por la Copa de la Liga y no pudo asegurar su clasificación a la siguiente ronda del certamen. Su próximo encuentro oficial será todavía el 26 de este mes, ante Instituto en el Monumental de Núñez.

Para su visita a tierras mapochas, el elenco argentino no tendrá a Paulo Díaz, convocado a la selección chilena para las Eliminatorias, además Pablo Solari fue convocado a la selección argentina Sub 23.

River Plate viene de perder ante Rosario Central.

Asimismo, el 'Cacique' marcha tercero en el Campeonato Nacional, con 48 puntos, a cuatro del líder Cobresal, faltando tres jornadas para el final.,

Gustavo Quinteros no tendrá a sus dos arqueros titulares Bryan Cortés y Fernando de Paul, además tampoco estarán Vicente Pizarro y Damián Pizarro, todos llamados a Chile para las fecha 5 y 6 de las Eliminatorias Mundial 2026.

Colo Colo y Unión La Calera se enfrentaron el Campeonato de Chile.

¿A qué hora juega River Plate vs. Colo Colo hoy?

A continuación, te dejamos los horarios para que no te pierdas el inicio del partido de Colo Colo vs. River Plate, por un amistoso internacional de fecha FIFA:

• Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 20.00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 19.00 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 18.00 horas
  • México: 17.00 horas
  • Estados Unidos: 15.00 horas (PT) y 19.00 horas (ET)
  • España: 00.00 horas (del jueves)