06/05/2024

Brasil vs. Argentina (0-1): resumen, gol y minuto a minuto por Eliminatorias 2026

Hace 6 meses

Desde el estadio Maracaná, Brasil y Argentina se vieron las caras por la fecha 6 de las Eliminatorias 2026: Repasa en Depor, el minuto a minuto más completo de todas las incidencias del partido.

22:04

Finalizó el encuentro entre Brasil vs. Argentina por la fecha 6 de las Eliminatorias 2026. La ‘Albiceleste’ ganó 1-0 a la ‘Canarinha’ y es líder en la tabla de posiciones.

21:56

Argentina vs. Brasil (1-0)

Minuto 81. ROJA PARA BRASIL: ¡Expulsado Joelinton! Un manotazo sobre De Paul deja al local con un jugador menos.

21:39

Minuto 71. Cambios en la Selección de Brasil: Endrick por Raphinha y Joelinton por Gabriel Magalhães

21:31

Minuto 69. Cambios en la Selección de Argentina: Nicolás González por Giovani Lo Celso y Leandro Paredes por Enzo Fernández.

21:24

Minuto 63. GOOOOOL de Argentina. Otamendi marcó el 1-0 con un cabezazo. Gana la ‘Albiceleste’ en el Maracaná.

21:21

Argentina vs. Brasil (0-0)

Minuto 58. El ‘Dibu’ Martínez salvó a Argentina. Luego de una gran jugada de Gabriel Jesús, la pelota le quedó a Gabriel Martinelli, quien disparó y el portero argentino tapó el remate.

21:12

Minuto 50. La ‘Canarinha’ está presionando alto, en busca del gol que pueda abrir el marcador. Pero la ‘Albiceleste’ se defiende bien. Por ahora, todo sigue igualado.

21:06

¡Comenzó el segundo tiempo!

20:46

¡Final del primer tiempo!

Argentina y Brasil igualan sin goles en el estadio Maracaná.

20:43

Minuto 43. Se salvó la ‘Albiceleste’. Tras un córner, el ‘Dibu’ Martínez despejó y la pelota le quedó a Gabriel Martinelli, quien remató y ‘Cuti’ Romero salvó en la línea. Fue la más clara del partido.

20:39

Minuto 37. Llegó la primera ocasión para el equipo brasileño. Fue un tiro libre de Raphinha que pasó muy cerca del travesaño.

20:30

Minuto 31. Fuerte presión de Brasil en campo de Argentina, que no tiene claridad en la salida.

20:18

Minuto 19. Dura falta de Raphinha sobre Mac Allister. El árbitro le perdona la segunda cartulina amarilla al futbolista de FC Barcelona.

20:06

Minuto 6. Dura falta de Gabriel Jesus sobre Rodrigo De Paul. Los jugadores de Argentina reclaman la cartulina roja, pero el árbitro solo amonesta al futbolista brasileño.

20:05

Minuto 1. ¡Inició el partido en el Estadio Maracaná!

19:57

Argentina retorna al terreno de juego

El plantel de la Selección de Argentina retornó a los terrenos de juego y está listo para iniciar el encuentro ante Brasil. Las autoridades dieron el visto bueno y el partido iniciará en el Estadio Maracaná.

19:39

Argentina regresa a los vestuarios

El plantel de la Selección de Argentina regresó a los vestuarios ante los incidentes ocurridos en el Estadio Maracaná. Esperan la orden de las autoridades para su retorno al terreno de juego.

19:34

Se demora el inicio por incidentes en el Maracaná

Los jugadores de la Selección Argentina, junto con Marquinhos, se acercaron a las tribuna para intentar calmar las aguas. Todavía no arranca el compromiso.

19:33

Incidentes en el Maracaná antes del partido

Hinchas argentinos y brasileños, a los golpes en la tribuna. A su vez, intervino la policía, agrediendo a los hinchas de la ‘Albiceleste’.

19:21

Los jugadores de Argentina y Brasil a los vestuarios

Cada vez falta menos para el clásico sudamericano, por las Eliminatorias. Revisa el minuto a minuto más completo en Depor.

19:20

Entrenamiento precompetitivo en el Maracaná

Las selecciones de Argentina y Brasil se alistan para afrontar el clásico sudamericano, por las Eliminatorias 2026.

19:05

Alineación confirmada de Brasil:

Alisson; Emerson Royal, Marquinhos, Gabriel Magalhaes, Carlos Augusto; André, Bruno Guimaraes; Raphinha, Rodrygo, Gabriel Jesus y Gabriel Martinelli.

19:04

Alineación confirmada de Argentina:

Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Alexis Mac Allister, Enzo Fernández, Giovani Lo Celso; Lionel Messi y Julián Álvarez.

La marca histórica que Di María puede alcanzar

En caso de sumar minutos contra Brasil, Ángel Di María superará a Javier Zanetti (quien también disputó 51 partidos) y será el segundo jugador con más presencias en la Albiceleste por Eliminatorias. Actualmente, Lionel Messi lidera con 64 encuentros disputados.

17:25

La duda de Scaloni en la delantera

Lionel Scaloni, como le pasó en los últimos partidos, mantuvo la duda de si Lautaro Martínez o Julián Álvarez serán parte del tridente ofensivo, acompañando a Messi.

16:29

Di María se perfila para ser titular en el Maracaná

Luego de perderse la última convocatoria ante Paraguay y Perú por una lesión, Di María regresó en el partido ante Uruguay y sumó minutos. En el partido ante Brasil, la posibilidad de que integre el once inicial es latente para acompañar a Lionel Messi.

15:50

Posible alineación de Argentina:

Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Ángel Di María; Lionel Messi y Lautaro Martínez.

15:49

Posible alineación de Brasil:

Alisson Becker; Emerson Royal, Marquinhos, Gabriel Magalhães y Carlos Augusto; André y Bruno Guimarães; Raphinha, Rodrygo, Gabriel Martinelli y Gabriel Jesús.

15:36

¿En qué canales ver Brasil vs. Argentina?

El partido Brasil vs. Argentina será emitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de las señales de TyC Sports, TyC Sports Play y Televisión Pública en territorio argentino; mientras que en zona brasileña se podrá ver por SporTV y Globo. Asimismo, recomendamos no verlo por Futbol Libre TV, señal pirata. Recuerda que en Depor te ofrecemos el minuto a minuto y las incidencias del clásico.

15:36

Historial de encuentros entre Argentina vs. Brasil. ¿Quién ganará hoy?

14:01

Lionel Scaloni guarda un buen recuerdo de esa cancha, ya que convirtió a Argentina en campeón de la Copa América en 2021 contra los brasileños en ese estadio mítico de la ciudad de Rio de Janeiro.

12:46

Los brasileños llegan al partido tras perder por lesión a uno de sus jugadores claves, el atacante del Real Madrid Vinicius Junior y sin la capitanía del veterano Neymar Jr, que sufrió una rotura del ligamento cruzado anterior y del menisco en el parón de selecciones anterior.

11:02

Antes del duelo frente a Brasil en el Maracaná y tras la primera derrota de Argentina en todo 2023, ante la Celeste por 0-2, el técnico de la campeona del mundo, Lionel Scaloni, declaró que “es difícil que otro equipo nos juegue como Uruguay”.

09:45

Argentina viene de perder como local ante Uruguay. Mientras que Brasil sufrió el mismo resultado en su visita a Colombia. Este martes, en el Maracaná, ambos van por la recuperación.

07:52

¡Llegó el gran día! Para deleite de todos los amantes del fútbol, Argentina y Brasil chocan este martes por la sexta fecha de las Eliminatorias al Mundial 2026.

21:04

En esa derrota ante Colombia, los brasileños perdieron a Vinícius Júnior, uno de sus mejores jugadores. El futbolista del Real Madrid salió lesionado y estará dos meses y medio fuera de las canchas. En estos momentos, la ‘Verdeamarela’ se ubica en la quinta posición de las Clasificatorias con siete puntos. Solo dos puntos lo separan del octavo lugar (Chile), que es la zona que no consigue cupo ni repechaje.

21:03

La Selección de Brasil, por su parte, llega a este duelo tras caer por 2-1 ante los colombianos en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Gabriel Martinelli abrió la cuenta para la visita, pero los locales le dieron vuelta al resultado con un doblete de Luis Díaz. Fue la segunda derrota consecutiva del equipo de Fernando Diniz, que había caído una fecha anterior ante Uruguay.

21:03

Cabe destacar que Argentina cayó en un encuentro luego de 14 partidos, pero fue un duro golpe por la forma y también porque estaban en casa. No obstante, el equipo argentino se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones con 12 puntos, sacándole dos puntos de ventaja a Uruguay, tres a Colombia y cuatro a Venezuela.

21:03

Después de caer en La Bombonera ante los ‘charrúas’, la vigente campeona del mundo retornó a los entrenamientos con miras al clásico ante la ‘Canarinha’. A comparación del partido en Buenos Aires, esta vez Lionel Scaloni pondría a Ángel Di María desde el arranque, en lugar de Nicolás González. El DT también evalúa cambiar de ‘9′ y poner a Lautaro Martínez en lugar de Julián Álvarez.

21:01

21:01

¿A qué hora juega Brasil vs. Argentina?

Brasil vs. Argentina está programado para el martes 21 de noviembre en el estadio Maracaná de Río de Janeiro. Además, iniciará a las 9:30 de la noche, siguiendo el horario de Argentina, Uruguay, Chile y Brasil. En Perú, Ecuador y Colombia, el compromiso empezará a las 7:30 p.m., mientras que en Venezuela y Bolivia, será a las 8:30 p.m.

21:00

¡Bienvenidos al minuto a minuto de Brasil vs. Argentina!

Argentina visitará Río de Janeiro para enfrentarse ante Brasil, por la sexta jornada de las Eliminatorias 2026. Conoce todos los detalles de este compromiso y sigue el minuto a minuto aquí.