27/04/2024

Argentina vs. Mali (0-3 goles y resumen del partido del tercer puesto [VIDEO]

Hace 5 meses

Argentina no pudo conseguir el tercer lugar en el Mundial Sub 17 tras caer ante Mali, que ganó este viernes con los goles de Diarra (9′), Doumbia (45′) y Makalou (48′).

Mali concluyó tercera el Mundial Sub 17 Indonesia 2023 al golear a Argentina por 3-0 en el último partido, en el que demostró su potencial ofensivo ante la poca oposición del equipo albiceleste, que apenas inquietó la portería de Bourama Kone. A los nueve minutos la selección africana se aprovechó de la poca intensidad de la defensa argentina para abrir el marcador con un disparo desde la frontal de Ibrahim Diarra que hizo mucho daño al combinado de Diego Placente, que no encontró la fórmula para poner en apuros en ningún momento a su rival. Justo antes del descanso Mali marcó el segundo con un gol terminó de hundir a Argentina. A los tres minutos de la reanudación Hamidou Makalou sentenció el marcador con el tercer gol de Mali tras una buena jugada individual.

Argentina cayó ante Alemania en las semifinales del Mundial Sub 17. (Video: TyC Sports)

Argentina vs. Mali: resumen del partido

Argentina: FFlorentin; Ontivero, Gorosito (Ulises Giménez, m.69), Villalba, Palacio; Gerez (Laplace, m.57), Albarracin (Echeverri, m.46), Acuña (Kevin Gutiérrez, m.74); Subiabre (Juan Giménez, m.46), Ruberto, Santiago López.

Mali: Mali: Bourama Kone; Traoré, Gaoussou Koné, Coulibaly, Diop; Makalou, Sekou Koné, Ibrahim Diarra, Thiero, Barry; Doumbia (Kanate, m.86). Goles. Diarra (9′), Doumbia (45′), Makalou (48′)