27/04/2024

Paulo Díaz gritó campeón y sumó un nuevo título con River - ESPN

Hace 4 meses

El chileno, pieza clave en la defensa del Millonario, jugó hasta el minuto 85 en la victoria frente a Rosario Central que les permitió quedarse con el Trofeo de Campeones.

Paulo Díaz sigue sumando logros y elogios en River Plate. Esta vez el chileno dijo presente en la definición por el Trofeo de Campeones, título que el club 'Millonario' conquistó tras superar a Rosario Central por 2-0 gracias a los goles de Facundo Colidio, luego de un magistral pase del ex-Colo Colo Pablo Solari, y de Ignacio Fernández.

El chileno tuvo un partido sin mayores complicaciones y no pasó zozobras. Es más, fue el cuadro Millonario el que dominó todo el cotejo y sólo hubo algo de preocupación en la primera parte cuando el chileno sintió un golpe y hubo preocupación en el cuerpo médico por una posible lesión, pero sólo fue un susto y el zaguero pudo continuar en cancha.

En el minuto 85, Díaz abandonó el campo de juego con el 2-0 en el bolsillo, para los aplausos de los hinchas de River que reconocen la regularidad y el aporte del chileno en el cuadro argentino.

Así, con este nuevo logro, Paulo Díaz alcanza seis títulos con la Banda Sangre desde su llegada a fines de julio de 2019: Copa Argentina 2019, Supercopa Argentina 2019/20, Liga Profesional 2021, Trofeo de Campeones 2021, Liga Profesional 2023 y el Trofeo de Campeones 2023.