27/04/2024

¡Empate en Dallas! Monterrey igualó 1-1 contra River en partido amistoso

Hace 3 meses

Monterrey vs. River Plate chocarán este miércoles 17 de enero EN VIVO y EN DIRECTO en un amistoso que se jugará en el Cotton Bowl de Dallas con transmisión vía Star Plus.

En el Cotton Bowl de Dallas, Monterrey vs. River Plate jugaron por un amistoso internacional de preparación. El duelo arrancó a las 7:00 de la tarde (hora de México - 8:00 p.m. de Perú) y se transmitió por Star Plus para Latinoamérica. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

El partido entre River Plate y Rayados fue un encuentro parejo y entretenido, con oportunidades de gol para ambos equipos. El primer tiempo terminó sin goles, con un juego táctico en el que ambos equipos buscaron la precisión en el pase.

En el segundo tiempo, el partido se abrió y hubo más llegadas de gol. Rayados abrió el marcador en el minuto 66, cuando Aguirre aprovechó una mala salida del portero para anotar el 1-0. River Plate reaccionó y empató en el minuto 86, con un disparo de Fernández desde fuera del área.

El empate final llegó en el minuto 88, con un tiro de Herrera que se coló por el ángulo. El partido terminó con un empate 2-2, en un resultado justo para ambos equipos.

Monterrey vs. River Plate: la previa

Los dirigidos por Fernando Ortiz ya han dado inicio a su participación en el Clausura 2024. En la primera jornada, lograron una victoria de 2 a 0 sobre Puebla, gracias a los goles de Arturo González y Germán Berterame, marcando así un sólido comienzo en la liga mexicana. El equipo tiene como objetivo recuperar un título local que no consiguen desde hace más de cuatro años.

En el conjunto mexicano, sobresalen jugadores como Esteban Andrada, Sergio Canales y Javier ‘Tecatito’ Corona. Sin embargo, la participación de este último en el campo de juego es incierta debido a la lesión que sufrió al cierre de la temporada pasada.

En cambio, River Plate retoma la actividad luego de asegurarse el título en el Trofeo de Campeones. Se enfrentará a Rayados de Monterrey en un partido amistoso con el objetivo de fortalecer su preparación de cara al Clausura 2024 de la Liga MX. Este enfrentamiento está agendado para el miércoles 17 de enero y se llevará a cabo en el estadio Cotton Bowl de Dallas, Texas, Estados Unidos.

El ‘Millonario’ encara este partido como parte de su pretemporada en Estados Unidos, ya que pronto comenzará su participación en la Copa de la Liga 2024. El equipo dirigido por Martín Demichelis experimenta un intenso recambio en el plantel para afrontar la temporada entrante.

Después de este amistoso, River Plate jugará nuevamente el sábado 20 de enero contra Pachuca, también en Dallas, pero esta vez en el Toyota Stadium. En tanto, Rayados de Monterrey, tras el encuentro amistoso, se dirigirá a enfrentar a Santos Laguna en la segunda jornada de la Liga MX el domingo 21.

¿A qué hora juegan Monterrey vs. River Plate?

El partido entre Monterrey y River Plate está programado para empezar a partir de las 7:00 de la tarde de México, aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú, por ejemplo, el duelo inicia a las 8:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 22:00 horas.

¿Dónde y cómo ver Monterrey vs. River Plate?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Monterrey vs. River Plate a través de la señal de Star Plus.

Para ver fútbol en vivo tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV abierta, así que atento. Depor ofrece el minuto a minuto más completo con todos los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate, además, a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Monterrey vs. River Plate.

Monterrey vs. River Plate: posibles alineaciones

• Monterrey: L. Cárdenas; E. Gutiérrez, S. Medina, C. Bustos, D. Para; J. Rodríguez, C. Garza, J. Martínez; V. López, A. Ávila, A. González.
  • River Plate: F. Armani; A. Herrera, L. González Pirez, D. Zabala; M. Kranevitter, A. Palavecino, N. Fernández, M. Lanzini, G. Martínez; I. Subiare, A. Ruberto.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.