Boca vence 2-1 a Talleres en partido amistoso | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Revive el partido de Boca Juniors ante Talleres desde el estadio Mario Kempes.

BOCA VS TALLERES EN VIVO

BOCA TALLERES
2 1

Boca Juniors concluyó este sábado su preparación para la temporada 2024 con un triunfo a domicilio por 1-2 ante Talleres en el estadio Mario Kempes de Córdoba. Con goles de Luca Langoni y Nicolás Figal, el Xeneize defendió su invicto en la pretemporada y se impuso ante un equipo local que había llegado al transitorio empate a través de Nahuel Bustos, de penal.

De esta manera, Boca cumplió con dos amistosos formales y otros dos informales en la preparación del estreno oficial De Diego Martínez como entrenador del ‘Xeneize’, tras la salida de Jorge Almirón tras perder la final de la Copa Libertadores y un breve interinato de Mariano Herrón.

Con Cristian Lema y Kevin Zenón como refuerzos, la plantilla ‘xeneize’ sufrió varias bajas desde el final de la temporada pasada: la más emblemática la venta de su juvenil Valentín Barco al Brighton de la Premier League, pero también tiene en recuperación a Marcos Rojo, que sufrió un desgarro en el encuentro ante los sáltenos, mientras que el uruguayo Edinson Cavani recién hoy sumó sus primeros minutos del año.

La pretemporada de Boca Juniors culminará la semana próxima rumbo al debut en la Copa de la Liga Profesional el próximo sábado ante Platense, como visitante. Para este 2024 Boca no se clasificó a la Copa Libertadores y disputará la Sudamericana en el plano internacional, torneo que ya se adjudicó en dos ocasiones: 2004 y 2005.

¿CUÁNDO JUEGA BOCA JUNIORS VS. TALLERES?

El duelo por partido amistoso de preparación entre Boca Juniors vs. Talleres se disputará este sábado 20 de enero del 2024 en el estadio Mario Kempes.

¿A QUÉ HORA JUEGA BOCA JUNIORS VS. TALLERES?

El partido entre Boca Juniors vs. Talleres está programado para jugarse a partir de las 18:45 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

¿DÓNDE VER BOCA JUNIORS VS. TALLERES?

El encuentro entre Boca vs. Talleres Córdoba por partido amistoso de pretemporada será transmitido por las señales de Star Plus toda Argentina, mientras que para Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es también la de Star Plus. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.