28/04/2024

Boca Juniors ganó 2-1 a Talleres en un vibrante amistoso de pretemporada 2024

Hace 3 meses

En un partido lleno de emociones, Boca Juniors venció de visita 2-1 a Talleres en partido amistoso de pretemporada con goles de Langoni y Figal.

Boca Juniors sufrió más de la cuenta para vencer 2-1 a Talleres en un auténtico partidazo de caracter amistoso disputado en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. Luca Langoni (34') y Nicolás Figal (79') le dieron el triunfo a los 'Xeneises', mientras que Nahuel Bustos puso el empate parcial para la 'T' en el segundo tiempo (66').

Miguel Borja marcó el primer gol de River ante Pachuca.

PUEDES VER: Con gol de Miguel Borja, River Plate ganó por 1-0 a Pachuca en amistoso jugado en EE.UU.

Boca Juniors vs Talleres EN VIVO ONLINE GRATIS: transmisión del partido amistoso

21:24
20/1/2024

Talleres 1-2 Boca Juniors: ¡FINAL DEL PARTIDO!

Se terminó el encuentro en el Estadio Mario Alberto Kempes. En un partidazo, Boca Juniors venció 2-1 a Talleres con goles de Luca Langoni y Nicolás Figal. Nahuel Bustos marcó el descuento de penal.

21:22
20/1/2024

Talleres vs. Boca Juniors: Entramos en tiempo de adición

Al llegar a los 90 minutos de juego, el árbitro Ariel Penel decidió añadir cuatro minutos más al partido.

21:11
20/1/2024

79' GOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS

Tras un tiro de esquina por izquierda ejecutado por Pol Fernández, Nicolás Figal se anticipó a su marcador en el área y de cabeza anotó el segundo de Boca Juniors.

20:57
20/1/2024

66' GOOOOOL DE TALLERES

Talleres encontró el empate a través de la vía penal. Nahuel Bustos definión con tranquilidad y dejó parado a Sergio Romero para poner la paridad en el partido.

20:35
20/1/2024

Talleres vs. Boca Juniors: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Se reiniciaron las acciones en el Estadio Mario Alberto Kempes. Boca Juniors gana 1-0 a Talleres.

20:17
20/1/2024

Talleres vs. Boca Juniors: ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

Culminaron los primeros 45 minutos en Córdoba. Gana momentáneamente Boca Juniors con tanto de Luca Langoni a los 34 minutos.

20:05
20/1/2024

34' GOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS

A los 34 minutos, Luca Langoni apareció en el área para aprovechar una serie de rebotes y fusilar al arquero Guido Herrera para anotar el primero del partido. Gana Boca Juniors 1-0.

19:55
20/1/2024

24' Sequeira a punto de anotar el primero

Luis Sequeira se generó una gran ocasión para anotar el primero del partido con un disparo desde fuera del área, pero que encontró ubicado a Sergio Romero, quien atajó ese balón.

19:46
20/1/2024

15' Bullaude falló de manera insólita el primero del partido

Boca Juniors tuvo la primera ocasión de peligro en los pies de Ezequiel Bullaude tras centro llegado por banda izquierda, pero le pegó mordido al balón y se perdió de forma insólita el gol..

19:32
20/1/2024

Talleres vs. Boca Juniors: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Se dio inicio al partido amistoso entre Talleres vs. Boca Juniors en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

19:24
20/1/2024

Oncena confirmada de Boca Juniors

Esta es la alineación oficial de Boca Juniors para enfrentar a Talleres: Romero; Blondel, Figal, Lema, Saracchi; Fernández, Campuzano, Ramírez, Bullaude; Merentiel, Langoni.

Alineación confirmada de Boca Juniors.

19:12
20/1/2024

Alineación titular de Talleres

Este es el once confirmado de Talleres para enfrentar a Boca Juniors: Herrera; Benavídez, Catalán, Suárez, Riveros; Ortegoza, Portilla, Sequeira; Depietri, Bustos, Sosa.

Alineación titular de Talleres.

19:00
20/1/2024

Boca Juniors en la previa al partido: "Estamos listos"

A través de sus redes sociales, Boca Juniors publicó un video donde muestran su llegada al Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba para enfrentar a Talleres. "Estamos listos".

Vestuario de Boca Juniors: jugará con la alterna

Boca Juniors jugará con camiseta alterna contra Talleres, en esta ocasión vestirá de celeste:

17:36
20/1/2024

¿Cómo llega Talleres?

Este será el primer partido amistoso con público que jugará Talleres este 2024. Su último encuentro fue en noviembre 2023 por la Copa de la Liga, ganado 3-2 a Independiente.

16:55
20/1/2024

Luis Advíncula no fue convocado

En Boca Juniors decidieron no llamar a Luis Advíncula para este amistoso internacional. El peruano será tomado en cuenta en el siguiente encuentro con Diego Martínez al mando.

16:33
20/1/2024

¿Cómo llega Boca Juniors?

Boca Juniors viene de afrontar un amistoso ante Gimnasia y Tiro en el que lograron quedarse con la victoria de 1-0. Ahora, esperan replicar ese buen momento ante un cuadro complicado como Talleres.

Posible formación de Talleres

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Juan Rodríguez, Francisco Saavedra; Juan Portillo, Luis Sequeira, Luis Angulo, Ulises Ortegoza, Ramón Sosa; Nahuel Bustos.

14:50
20/1/2024

¿En qué canal ver Boca vs. Talleres?

El patido de Boca Juniors vs. Talleres de Córdoba está programado para jugarse HOY 20 de enero en la señal streaming de Star Plus. Además, puedes seguir el minuto a minuto EN VIVO por Líbero.

14:24
20/1/2024

Posible formación de Boca Juniors

Boca Juniors: Sergio Romero; Lucas Blondel, Cristian Lema, Nicolás Figal, Marco Saracchi; Guillermo Fernández, Jorman Campuzano; Juan Ramírez, Esequiel Bullaude; Luca Langoni, Miguel Merentiel.

14:00
20/1/2024

Boca Juniors vs. Talleres: hora del partido

El amistoso de Boca Juniors vs. Talleres de Córdoba podrás seguirlo EN VIVO y EN DIRECTO el día de hoy sábado 20 de enero desde las 19:30 horas de Perú o las 21:30 horas de Argentina.

13:32
20/1/2024

Bienvenidos al minuto a minuto del Boca Juniors vs. Talleres

Sigue con nosotros el choque amistoso de Boca Juniors vs. Talleres de Córdoba. Aquí los detalles y minuto a minuto del partido EN VIVO.

Boca Juniors vs. Talleres EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas del partido

Alineación de Boca Juniors: Sergio Romero; Lucas Blondel, Cristian Lema, Nicolás Figal, Marcelo Saracchi; Jorman Campuzano, Pol Fernández, Juan Ramírez, Ezequiel Bullaude; Miguel Merentiel y Luca Langoni.

Alineación de Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez, Blas Riveros; Ulises Ortegoza, Juan Portilla, Luis Sequeira; Valentín Depietri, Nahuel Bustos y Ramón Sosa.