28/04/2024

¿A qué hora juegan hoy Perú vs. Argentina por Preolímpico Sub23?

Hace 3 meses

Luego del triunfo a Chile por 1-0, la Selección Peruana deberá enfrentar a su similar de Argentina por fecha 2 del Preolímpico Sub-23. Revisa a qué hora juegan y dónde ver el próximo encuentro.

Perú obtuvo un triunfo importante al vencer 1-0 a Chile por la fecha 1 del Grupo B del Preolímpico Sub-23, que se juega jugando en Venezuela. Si bien la ‘Bicolor’ no inició bien el encuentro y estaba siendo superado, sacó fuerzas para aguantar el empate y anotar el gol de la victoria en la segunda mitad (Franchesco Flores fue el héroe). Ahora, el equipo dirigido por ‘Chemo’ deberá pensar en su duelo ante Argentina. Aquí te contamos cuándo, a qué hora y dónde ver este compromiso.

La Selección Peruana dio el golpe en el Grupo B y se encuentra en lo más alto por el momento, con tres puntos. Por supuesto, el torneo internacional apenas ha comenzado y todavía quedan tres duelos por afrontar, pensando en avanzar a la siguiente fase (solo lo harán los dos primeros equipos de cada grupo).

Esto significa que la ‘Blanquirroja’ debe pasar rápido la página (tal como lo dijo Diego Romero tras el pitazo final) y concentrarse en el duelo que se avecina. El siguiente reto es nada más y nada menos que Argentina, uno de los candidatos a ganar el Preolímpico y conseguir el pase a los Juegos Olímpicos de París 2024 (solo irán dos selecciones sudamericanas).

Cabe destacar que la ‘Albiceleste’ debutó este domingo ante Paraguay. El partido quedó 1-1. La ‘Albirroja’ se adelantó en el marcador con un gol de Diego Gómez, y el equipo dirigido por Javier Mascherano logró la igualdad mediante Luciano Gondou. Con este resultado, Perú es la única selección con 3 unidades en el Grupo B tras la primera fecha.

¿A qué hora juegan Perú vs. Argentina?

Perú vs. Argentina, por la fecha 2 del Preolímpico Sub 23, está programado para jugarse este miércoles 24 de enero desde las 6:00 de la tarde, en el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En países como Argentina, Chile, Brasil y Uruguay iniciará a las 8:00 p.m.; mientras que en Venezuela y Bolivia a las 7:00 p.m.

¿En qué canal ver Perú vs. Argentina?

El partido Perú vs. Argentina será transmitido a través de la señal de DSports, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV. Asimismo, recomendamos no verlo por Futbol Libre TV, señal pirata. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias del compromiso. No te lo puedes perder.

Perú vs. Argentina: ¿dónde se juega?

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.