27/04/2024

¿A qué hora juega Perú vs Argentina sub 23 por el Torneo Preolímpico 2024?

Hace 3 meses

Conoce cuándo juega y a qué hora ver el partido entre Perú vs Argentina sub 23 por el Torneo Preolímpico 2024. La transmisión va por DIRECTV SPORTS.

En partido válido por la fecha 2 del Preolímpico 2024 Sub 23, la selección peruana se enfrenta a Argentina HOY, miércoles 24 de enero, en el Polideportivo Misael Delgado de Venezuela. En esta nota, repasa los horarios y canales que te llevarán la transmisión de este importante compromiso por el torneo clasificatorio a los JJ.OO. París 2024.

Franchesco Flores: figura del Perú vs. Chile

PUEDES VER: ¿Quién es Franchesco Flores, el talentoso futbolista que anotó el gol del triunfo ante Chile?

¿A qué hora juega Perú vs Argentina sub 23?

¿Cuándo juega Perú vs Argentina sub 23?

El encuentro futbolístico entre Perú y Argentina está programado para el miércoles 24 de enero, iniciando a las 18:00 horas en Perú y a las 20:00 horas en Argentina. Los aficionados podrán disfrutar de la transmisión en vivo a través de DirecTV Sports. Además, quienes prefieran seguir los acontecimientos en tiempo real pueden acceder a la cobertura minuto a minuto en línea en el sitio web de Líbero.

¿Dónde ver Perú vs Argentina EN VIVO por el Preolímpico sub 23?

El partido de Perú vs. Argentina EN VIVO por la fecha 2 del Preolímpico sub-23 CONMEBOL podrás verlo en la señal de DirecTV Sports o también puedes seguir la versión ONLINE minuto a minuto por la web de Líbero.

Perú vs. Argentina.

Perú ganó a Chile en el Preolímpico sub 23

Perú sacó adelante el partido ante Chile y le ganó con gol de Franchesco Flores. El elenco nacional pudo sostener al rival aún jugando con 10 tras expulsión de Mathías Llontop.

¿Cómo va la tabla del grupo B en el Preolímpico sub 23?