02/05/2024

Boca Juniors empató 1-1 con Sarmiento por Copa de la Liga | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 3 meses

Boca Juniors no pudo imponerse ante Sarmiento por la jornada 2 de la Copa de la Liga.

Boca Juniors empató 1-1 ante Sarmiento este jueves 01 de febrero del 2024 por la jornada 2 de la Copa de la Liga Profesional, desde el estadio Pedro Bidegain. Miguel Merentiel adelantó tempranamente en el minuto nueve para el ‘Xeneize’; por su lado, para los ‘verdes’ empató José Mauri (72′).

¿CUÁNDO JUEGA BOCA JUNIORS VS. SARMIENTO?

El duelo por la segunda fecha de la Copa de la Liga entre Boca Juniors ante Sarmiento por la Copa de la Liga se disputará este jueves 01 de febrero del 2024 en el estadio Pedro Bidegain.

¿A QUÉ HORA JUEGA BOCA JUNIORS VS. SARMIENTO?

El partido entre Boca Juniors vs. Sarmiento está programado para jugarse a partir de las 17:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

¿DÓNDE VER BOCA JUNIORS VS. SARMIENTO?

El encuentro entre Boca vs. Sarmiento por la segunda fecha de la Copa de la Liga será transmitido por la señal de TNT Sports para toda Argentina, mientras que para Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es la de ESPN y Star Plus. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

BOCA JUNIORS VS. SARMIENTO: APUESTAS

Powered by

Boca Juniors, uno de los aspirantes al título, debutó en la Copa de la Liga del fútbol argentino con un opaco empate sin goles frente al modesto Platense, en uno de los cotejos disputados el sábado por la novena fecha del campeonato.

Con Diego Martínez como nuevo entrenador, y con algunas ausencias porque algunas de sus figuras están afectados al torneo Preolímpico, Boca fue claramente superado en el juego en la primera mitad, pero mejoró en la segunda parte, y el uruguayo Edinson Cavani estuvo cerca del gol en un cabezazo apenas desviado a pocos minutos del final.

“Hubo bastantes aspectos positivos. Pudimos corregir posicionamientos en el segundo tiempo, en el primero no nos sentimos muy cómodos. Los cambios también nos dieron ayuda y eso es bueno. Cuando estemos completos vamos a ser aún más fuertes”, evaluó Martínez luego de un estreno con sabor a poco para los xeneizes.

Por la noche, Unión, que se salvó por poco del descenso en la temporada pasada, sorprendió en su visita a Racing, al que derrotó por 1-0 en Avellaneda con un golazo de Joaquín Mosqueira (13), que desde unos 35 metros sorprendió al arquero chileno Gabriel Arias.