02/05/2024

¡Triunfazo del ‘Millonario’! River goleó 5-0 a Vélez por la Copa de la Liga

Hace 3 meses

En el Estadio Monumental, River goleó 5-0 a Vélez por la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional. Los goles fueron anotados por Facundo Colidio (2) y Miguel Borja (3). Revisa los mejores momentos del duelo en Depor.

Triunfazo de River Plate en el Estadio Monumental. Este domingo, por la fecha 3 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024, enfrentó a Vélez y lo pasó por encima desde el minuto inicial. El duelo acabó 5-0 tras los goles de Miguel Borja y Facundo Colidio. El colombiano se lució con un hat trick, mientras que el argentino marcó un doblete. Fue una verdadera exhibición del conjunto dirigido por Martín Demichelis, que está invicto y es líder de su grupo.

El ambiente en el Estadio Monumental era simplemente electrizante cuando River Plate se enfrentó a Vélez en un partido que desde el inicio estuvo claramente dominado por el equipo local. Los jugadores de River demostraron una intensidad y determinación impresionantes desde el primer minuto, lo que se tradujo en una victoria contundente por 5-0 sobre su rival.

Los hinchas, que llenaron nuevamente las gradas del estadio, fueron testigos de un espectáculo futbolístico emocionante. La emoción estalló cuando Facundo Colidio abrió el marcador con dos goles rápidos, el primero a los 6 minutos y el segundo poco después. La dupla letal formada por Facundo y Miguel se hizo evidente cuando el colombiano contribuyó con dos goles más, uno a los 20 minutos y otro a los 31, llevando la ventaja a un impresionante 3-0 antes del descanso.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Deemichelis no disminuyó la intensidad y mantuvo la presión sobre Vélez. Colidio continuó su impresionante desempeño con otro gol, sumando un hat-trick personal al marcador. La victoria se selló cuando Borja completó la goleada con su segundo gol a los 10 minutos del segundo tiempo, asegurando así una actuación imponente y una victoria contundente en la Copa de la Liga Profesional 2024.

El Estadio Monumental estaba lleno de emoción por parte de los hinchas, quienes celebraron con júbilo la actuación magistral de su equipo. El próximo desafío para los ‘Millonarios’ será contra Excursionistas por la primera ronda de la Copa Argentina, que se llevará a cabo el miércoles 7 de febrero a las 7:45 de la noche (hora de Perú, dos horas más tarde en Argentina). Mientras tanto, Vélez buscará sumar su primera victoria contra Gimnasia el viernes 9 a las 7:15 de la noche (hora de Perú, dos horas más tarde en Argentina) por la Copa de la Liga.

River vs. Vélez: así alinearon

River vs. Vélez: repasa el minuto a minuto

River vs. Vélez: la previa del partido

El ‘Millonario’ llega a este partido tras vencer por 2-0 a Barracas Central, por la pasada jornada de la Copa de la Liga. El equipo dirigido por Martín Demichelis ganó gracias a los goles de Miguel Borja y Agustin Ruberto. Mientras que en la primera fecha, River igualó 1-1 con Argentinos Juniors en el Más Monumental.

Para este encuentro, Demichelis podrá contar con dos jugadores que ya se recuperaron de sus respectivas lesiones: Agustín Palavecino y Facundo Colidio. El mediocampista con pasado en Platense se perdió las dos primeras fechas, se estimaba que iba a volver para el duelo anterior, pero el comando técnico prefirió guardarlo. Esta semana entrenó con normalidad y podrá estar en el partido.

Por su parte, el exdelantero de Tigre también está en óptimas condiciones físicas para volver el domingo ante el Fortín en el Estadio Monumental. Milton Casco, otro que estuvo en la enfermería de River, ya transita en la etapa final de su recuperación y no faltaría mucho para que regrese a las canchas. Ahora Demichelis debe evaluarlos bien a Palavecino y Colidio para ver si pueden arrancar este domingo.

Vélez, por su parte, llega a este compromiso tras caer por 1-0 ante Independiente de Avellaneda en el Estadio José Amalfitani (Buenos Aires). El único tanto del partido lo hizo Joaquin Laso en el primer tiempo. Una jornada anterior, el ‘Fortín’ igualó 1-1 con Barracas Central en el Estadio Ciudad de Lanús – Néstor Díaz Pérez (Lanús). Todavía no conoce la victoria, y buscará lograrlo en el Monumental.

¿A qué hora juegan River vs Vélez?

River vs Vélez se llevará a cabo este domingo 4 de febrero en el Estadio Monumental como parte de la fecha 23 de la Copa de la Liga Profesional. El duelo comenzará a la 5:15 de la tarde, hora de Perú, Colombia y Ecuador. En Argentina, Chile y Uruguay, el partido será a las 7:15 p.m., mientras que en Bolivia y Venezuela a las 6:15 p.m.

¿En qué canales ver River vs Vélez?

River vs Vélez, por la Copa de la Liga Profesional, se podrá ver a través de las señales de ESPN, Star Plus, TyC Sports y AFA Play. Asimismo, recomendamos no verlo por Futbol Libre TV, señal pirata. Recuerda que en Depor te traeremos las incidencias de este compromiso. No te lo puedes perder.

River vs Vélez: ¿dónde se juega?

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.