28/04/2024

Boca Juniors cayó 2-1 ante Lanús por la Copa de la Liga | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 2 meses

Boca Juniors no pudo ante Lanús por la jornada 6 de la Copa de la Liga Argentina.

Boca sufrió su primera derrota del año y dejó su invicto en el sur bonaerense donde Lanús lo superó por 2-1 con los tantos de Walter Bou (13) y Augusto Lotti (76). Lucas Blondel (90+5) descontó.

El Xeneize no jugó bien, se mostró como un equipo lento y previsible, con poca llegada y  Lanús lo castigó con efectividad en los momentos justos para desnudar los problemas del equipo azul y oro, que dejó dudas en la semana previa a la visita del domingo próximo al Monumental.

Recuperado de una lesión, el delantero uruguayo Edinson Cavani ingresó en el segundo tiempo y disputó los últimos 33 minutos de juego, pero sigue distanciado del gol y volvió a fallar una chance propicia con un cabezazo desviado muy cerca del arco.

¿CUÁNDO JUEGA BOCA VS. LANÚS?

El duelo por la fecha 6 de la Primera Fase de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2024 entre Boca y Lanús se disputará este domingo 18 de febrero del 2024 en el Estadio Ciudad de Lanús.

¿A QUÉ HORA JUEGA BOCA VS. LANÚS?

El partido entre Boca vs. Lanús está programado para jugarse a partir de las 19:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

¿QUÉ CANAL TRANSMITE BOCA VS. LANÚS?

El encuentro entre Boca vs. Lanús por la sexta jornada de la Primera Fase de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2024 será transmitido por la señal de ESPN Premium para toda Argentina. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

¿DÓNDE VER BOCA VS. LANÚS POR INTERNET?

Para que puedas ver la transmisión televisada online del partido entre Boca vs. Lanús hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en Star Plus o AFA Play. Con tu suscripción podrás ver más eventos del deporte rey, entre otras cosas.

En su bastión de La Bombonera, Boca volvió al triunfo con un 2-0 sobre Central Córdoba, con goles del uruguayo Miguel Merentiel (8), que le quitó el festejo a Kevin Zenón al empujar el balón a centímetros de la línea con el arco vacío, y del propio Zenón (74), la figura del encuentro.

Sin embargo, Boca todavía está lejos de mostrar un juego convincente, y el DT Diego Martínez aceptó que “el juego no fue el que veníamos teniendo. En el primer tiempo estuvimos imprecisos entre líneas. Trataremos de seguir trabajando para que eso no suceda. Todavía tenemos mucho por crecer”.

Defensa y Justicia le dio otro empujón hacia el fondo a Tigre, al que derrotó por 1-0 con gol de Nicolás ‘Uvita’ Fernández (77), con un resultado que deja al Halcón cerca de la cima en la Zona B, mientras que el azulgrana bonaerense suma 618 minutos sin anotar un gol.

En un choque entre dos equipos necesitados de sumar puntos, Lanús se llevó un valioso triunfo de su visita a Sarmiento, al que derrotó por 1-0 en Junín con un tanto del uruguayo Luciano Boggio (73).

Por último, en un duelo discreto, Banfield y Barracas Central se repartieron puntos en un 0-0 que no le sirvió al Taladro para salir de los últimos puestos.