03/05/2024

Bryan Reyna marcó su primer gol en Belgrano y se fue ovacionado ante Sarmiento - ESPN

Hace 2 meses

El peruano fue titular y parte clave del triunfo del Pirata.

Bryan Reyna disputó su quinto compromiso en Belgrano y aportó su primer gol en el apabullante triunfo del equipo por 4-1 ante Sarmiento de Junín.

El peruano sigue adaptándose al fútbol argentino y, tras lo que fue su asistencia ante Mitre por Copa Argentina, ahora se encargó de ser uno de los autores de los cuatro goles del Pirata en la sexta fecha de la Copa de la Liga.

El gol de Reyna se dio a los 39 minutos del primer tiempo, cuando el marcador estaba 2-1 en favor de los cordobeses.

Tras un error en defensa de Sarmiento, un compañero de Reyna intentó rematar mientras el arquero se encontraba a mitad de camino. En la desesperación, un defensor del Verde se tiró a barrer y desvió la bola, con tal fortuna para el ex-Alianza Lima que la misma le quedó servida y sin arquero de por medio.

Reyna tocó suave hacia la red y celebró con un fuerte grito lo que fue su primer tanto en Argentina y con la camiseta de Belgrano.

Su partido duró hasta los 60 minutos, cuando fue reemplazado por Lencioni, y se marchó del compromiso con una lluvia de aplausos por parte de la gente, que retribuyó todo su esfuerzo desde que llegó a Belgrano.

Aplausos por todos lados: así fue la ovación que recibió Reyna en la cancha de Belgrano