05/05/2024

River vs. Boca (1-1): repasa el minuto a minuto del Superclásico de Argentina

Hace 2 meses

El Superclásico entre River y Boca finalizó con un empate 1-1 en un partido lleno de emociones y fricciones. Los goles fueron anotados por Solari (49′) para los ‘Millonarios’ y Mediana (70′) para los ‘Xeneize’.

17:01

Boca y River quedaron igualados 1-1 en el Superclásico de Argentina. Gracias por seguir el minuto a minuto del partido y te invitamos a continuar informándote con todas las noticias en Depor.com. ¡Hasta la próxima!

17:00

River vs. Boca (1-1) | FIN DEL SUPERCLÁSICO DE ARGENTINA

El enfrentamiento entre River y Boca terminó con un marcador empatado 1-1 en un encuentro cargado de emociones y tensiones. Los goles fueron marcados por Solari a los 49 minutos para los ‘Millonarios’ y por Mediana a los 70 minutos para los ‘Xeneize’.

16:55

River vs. Boca (1-1) | Tiempo extra

El árbitro decidió otorgar 4 minutos adicionales al partido entre River y Boca, que por ahora, va 1-1. El encuentro que se disputa en el Estadio Monumental se jugará hasta los 94 minutos.

16:34

River vs. Boca (1-1) | GOOL de Boca

Minuto 72: Mediante un gran remate de Mediana, Boca anota el primer tanto del partido, igualando el marcador 1-1.

16:32

River vs. Boca (1-0) | Boca busca la igualdad

Minuto 67: Los ‘Xeneize’ buscan desesperadamente el gol del empate, pero la defensa de River está defendiendo con determinación. El partido es una constante ida y vuelta, con el centro y la banda derecha siendo las zonas más transitadas por ambos equipos.

16:17

River vs. Boca (1-0) | Superclásico de Argentina

Así fue el gol de Pablo Solari (49’) para River, quien logró rematar cruzado, dejando a Sergio Romero sin posibilidades de detener el balón, lo que llevó a que el arquero de Boca lamentara la situación. Con este gol, los ‘Millonarios’ se ponen en ventaja al inicio del segundo tiempo.

16:12

River vs. Boca | GOOOL de River

Minuto 49: Llegó el primer gol del partido mediante Solari tras un gran contragolpe de los ‘Millonarios’. Por el momento, River gana 1-0 a Boca en el Superclásico de Argnetina.

16:09

River vs. Boca | INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

El partido en el Estadio Monumental ha comenzado. Boca y River están igualados 0-0. Durante el primer tiempo, ambos equipos tuvieron grandes ocasiones de gol, pero las defensas lograron contenerlas.

16:05

River vs. Boca: Superclásico de Argentina

En breves comienza el segundo tiempo del partido ente River vs. Boca. ¡Atento al minuto a minuto del partido!

15:49

River vs. Boca | TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO

El Superclásico llega al final de los primeros 45 minutos con un marcador de 0-0 entre River y Boca. Ambos equipos demostraron su deseo por anotar, conduciendo el ataque tanto por los extremos como por el centro del campo. Sin embargo, ambos conjuntos se encuentran bien replegados defensivamente. Se podría decir que el equipo ‘Dorado y Azul’ tuvo un ligero mayor dominio en el desarrollo del juego.

15:47

River vs. Boca | Añaden un minuto más

Minuto 45: El arbitro del partido, deicidio que el partido entre River vs. Boca, se jugará hasta el minuto 46.

15:46

River vs. Boca | Partido con muchas fricciones

Minuto 42: El centro del campo se ha convertido en una batalla entre los jugadores de River y Boca. Ambos equipos buscan llegar al gol mediante esta zona, donde Medina en Boca y Fernández en River son los encargados de liderar la creación de juego.

15:37

River vs. Boca | Boca crece

Minuto 36: Los ‘Xeneize’ están viviendo unos buenos minutos cerca de finalizar el primer tiempo del Superclásico. Los ataques por las bandas izquierda y derecha, comandados por Zenón y Advíncula, están permitiendo que el equipo se acerque al primer tanto.

15:33

River vs. Boca | No dejan pasar nada

Minuto 30: Zenón y Herrera están protagonizando una dura batalla por la banda derecha. Tanto el jugador de Boca como el de River se encuentran en constante enfrentamiento, donde el defensor de los ‘Millonarios’ hasta el momento logra contenerlo.

15:25

River vs. Boca | Casi llega el primer gol

Minuto 22: Colidio estuvo cerca de anotar el primer tanto del partido, sin embargo, su disparo terminó impactando en el poste. Sergio Romero solo pudo mirar cómo el balón se estrellaba contra el travesaño. Boca se salva del primer gol.

15:16

River vs. Boca | Partido de ida y vuelta

Minuto 13: Ambos equipos lideran el ataque a través del medio campo para luego desplegarse por las bandas. Entre los jugadores que buscan generar más ocasiones de gol se encuentran Claudio Echeverri para River y el peruano Luis Advíncula para Boca.

15:12

River vs. Boca | Casi llega el primero

Minuto 8: Casi llega el primer gol del partido, sin embargo, Sergio Romero logró detener el cabezazo de uno de los delanteros de River Plate. Por el momento, el marcador sigue 0-0.

15:05

River vs. Boca | Inicio intenso

Minuto 3: Tanto Boca como River comienzan el partido con muchas intenciones de adelantarse en el marcador. Los ‘Millonarios’ tienen una ligera ventaja contra los ‘Xeneize’.

15:02

River vs. Boca | COMENZÓ EL PARTIDO

Inicia el encuentro entre River Plate y Boca Juniors por el Superclásico del fútbol argentino. ¡Sigue atentamente el minuto a minuto aquí!

14:58

River vs. Boca | Superclásico argentino

Los equipos salen a la cancha para dar inicio al partido entre los ‘Millonarios’ y ‘Xeneize’. Franco Armani será el capitán de River, mientras que Sergio Romero lo será para Boca.

14:53

En breve, comenzará el partido entre ambas escuadras en el Estadio Monumental de Argentina. No te pierdas ninguna incidencia con nuestra cobertura minuto a minuto. ¡Permanece atento!

14:42

Once confirmado de River Plate

14:41

Once confirmado de Boca Juniors

14:40

River vs. Boca | EL SUPERCLÁSICO CON MÁS PÚBLICO EN LA HISTORIA

Antes del inicio del partido entre River Plate y Boca Juniors, el club ‘Millonario’ anunció que se agotaron todas las 84,567 localidades disponibles en el Estadio Monumental, lo que lo convierte en el ‘Superclásico’ con mayor asistencia de hinchas en la historia.

14:24

River vs. Boca | ¿En qué canales ver el Superclásico argentino?

River vs. Boca se podrá ver a través de las señales de ESPN, TNT Sports, Estadio TNT, STAR Plus y AFA Play en Latinoamérica. En tanto, por Fanatiz en Europa. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias del partido.

14:23

Boca Juniors se prepara para enfrentarse contra River Plate este domingo 25 de febrero en el Superclásico argentino.

14:06

River vs. Boca | Horarios del Superclásico argentino

El partido River vs. Boca está programado para jugarse este domingo 25 de febrero a partir de las 3:00 de la tarde, en horario peruano, colombiano y ecuatoriano. En México a la 1:00 p. m. En países como Argentina, Brasil, Chile y Uruguay comenzará a las 5:00 p.m.; mientras que en España a las 09:00 de la noche.

14:05

ALINEACIONES CONFIRMADAS DE BOCA JUNIORS | Superclásico argentino

Romero; Advíncula, Lema, Figal, Blanco; Saralegui, Equi, Medina, Zenón; Cavani y Merentiel.

14:04

ALINEACIONES CONFIRMADAS DE RIVER PLATE | Superclásico argentino

Armani; Herrera, Díaz, González Pirez, Enzo Díaz; Villagra, Nacho Fernández; Echeverri, Solari, Barco; Colidio.

13:41

River vs. Boca | ¿Cómo llegan los equipos?

River Plate llega al duelo como el cuadro más goleador del torneo, con 12 tantos en 6 partidos, y siendo uno de los menos goleados de la Zona A, de la que es segundo, a un punto de diferencia del líder, el Independiente de otro ex Boca, Carlos Tévez.

En cambio Boca Juniors, llegan como los séptimos clasificados de la Zona B, con dos victorias, tres empates y una derrota, y con apenas seis goles hasta la fecha. La última vez, en mayo de 2023, la victoria cayó del lado de los de Demichelis por 1-0 gracias a un gol agónico de penalti de Borja, en un final caldeado con hasta seis expulsiones.

13:38

River vs. Boca | ¿Cuáles serán las bajas de los ‘Xeneize’?

La más importante será la de su capitán, el central Marcos Rojo, que todavía no ha disputado ningún minuto en el torneo debido a un desgarro del gemelo interno en la pierna izquierda que sufrió en pretemporada.

13:15

Previa del River vs. Boca | Superclásico argentino

Los hinchas de los ‘Millonarios’ llegan para alentar a su equipo en el Estadio Monumental, que tiene una capacidad de 84,567 espectadores, siendo considerado como el recinto más grande de América en la actualidad.

13:00

De los 260 ‘Superclásicos’ disputados, los auriazules dominan la estadística por poco, con 91 victorias frente a las 86 del ‘Millonario’. Aunque claro está que el duelo más importante en la historia de ambos se lo llevaron los franjirrojos con la victoria en la final de la Copa Libertadores de Madrid en 2018.

12:05

¿En qué canal ver River vs. Boca? | Superclásico argentino

12:05

¿A qué hora juegan River vs. Boca? | Superclásico argentino

11:06

Los equipos llegan en situaciones muy distintas, tanto en estado de forma en el campeonato liguero como en cuanto a aspiraciones continentales se refiere, ya que los locales jugarán la máxima competición, la Copa Libertadores, y su rival acérrimo disputará la Sudamericana, por primera vez en diez años, tras no conseguir la clasificación el curso pasado.

10:18

Y así responde River Plate en sus redes sociales.

10:17

Boca Juniors ya calienta el Clásico ante River.

10:14

Este supondrá el plato fuerte de esta próxima jornada, donde los encuentros más candentes del balompié argentino se citan en la denominada ‘fecha de los Clásicos’, siendo sin duda alguna el River-Boca el más sonado de todos.

10:14

El mundo del fútbol vuelve a poner sus ojos en Argentina este fin de semana con la disputa del primer Superclásico entre River Plate y Boca Juniors de la temporada 2024, correspondiente a la séptima jornada de la Copa de la Liga.

08:49

Cabe recordar que River viene de empatar 1-1 frente a Banfield, mientras que Boca Juniors cayó por 2-1 ante Lanús.

08:47

Estas son las posibles alineaciones del Superclásico 2024 de Argentina.

River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pírez, Paulo Díaz y Enzo Díaz; Rodrigo Villagra, Nacho Fernández; Claudio Echeverri, Esequiel Barco; Pablo Solari y Facundo Colidio o Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Jorge Figal, Lautaro Blanco; Equi Fernández, Cristian Medina, Kevin Zenón, Ezequiel Bullaude, Edinson Cavani y Miguel Merentiel. DT: Diego Martínez.

07:31

¡Llegó el gran día! Juegan Boca y River en un enfrentamiento que comenzará a las 03:00 de la tarde del domingo 25 de febrero, hora peruana. En Argentina, será a las 05:00. Otros horarios, a continuación.

México: 02:00 p.m.
Colombia y Ecuador: 03:00 p.m.
Venezuela y Bolivia: 04:00 p.m.
Chile, Uruguay y Paraguay: 05:00 p.m.

19:43

¿Cómo llega River al Superclásico contra Boca?

Después de completarse seis rondas en la Copa de la Liga, River se coloca en el segundo puesto de la Zona A, apenas un punto por detrás del líder Independiente. A pesar de esto, el equipo sigue invicto y ostenta el ataque más potente del torneo, habiendo marcado 12 goles en total, de los cuales 6 fueron obra del delantero colombiano Miguel Borja.

17:33

Dado que el clásico entre River y Boca es reconocido como uno de los más seguidos no solo en Sudamérica, sino también en todo el mundo, es evidente que se trata de un evento de gran relevancia. Considerando las destacadas plantillas que ambos equipos tienen en esta temporada, es claro que cualquier cosa podría suceder en este enfrentamiento tan significativo.

15:57

El último encuentro en el Monumental dejó huella en la memoria colectiva de los aficionados. En mayo de 2023, un gol agónico de penalti de Miguel Ángel Borja dio la victoria al River Plate en un duelo marcado por la intensidad y la tensión, que culminó con seis jugadores expulsados en los minutos finales.

15:56

El enfrentamiento adquiere un matiz aún más especial, ya que los equipos se encuentran en grupos separados en la Copa de la Liga, lo que hace que este encuentro sea el único momento en el que se enfrentan en esta competición.

14:30

El Superclásico es mucho más que un simple partido; es el choque de dos universos paralelos, donde la historia, la tradición y la rivalidad se entrelazan en cada minuto de juego.

10:09

10:08

10:06

El enfrentamiento entre River vs. Boca en la fecha 7 de la Copa de la Liga Argentina comenzará a las 03:00 de la tarde del domingo 25 de febrero, hora peruana. En Argentina, será a las 05:00. Otros horarios, a continuación.

• México: 02:00 p.m.
  • Colombia y Ecuador: 03:00 p.m.
  • Venezuela y Bolivia: 04:00 p.m.
  • Chile, Uruguay y Paraguay: 05:00 p.m.
10:04

¡BIENVENIDOS TODOS! Este es el minuto a minuto del partido entre River vs. Boca, que este domingo protagonizarán una nueva edición del Superclásico de Argentina.