27/04/2024

River Plate empató 2-2 ante Talleres y sigue invicto en la Copa de la Liga Profesional

Hace 2 meses

River Plate no pudo mantener su ventaja de dos goles del primer tiempo y terminó empatando 2-2 ante Talleres por la Copa de la Liga Profesional 2024.

En un auténtico partidazo jugado en el Estadio Mario Alberto Kempes, River Plate y Talleres de Córdoba empataron 2-2 por la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional 2024. Pablo Solari (2') y Miguel Borja (38') adelantaron a los 'Millonarios' en el primer tiempo, pero en el complemento Ramón Sosa (61') y Juan Portilla (76') anotaron los goles del empate de la 'T'. Con este resultado, los dirigidos por Martín Demichelis escalan al tercer lugar del grupo A con 14 puntos, manteniendo su invicto en el certamen.

Boca Juniors enfrenta a Belgrano en La Bombonera por la Copa de la Liga.

PUEDES VER: Boca Juniors vs. Belgrano EN VIVO: pronóstico, cuándo juegan, horario y dónde ver

River Plate vs Talleres EN VIVO GRATIS por Copa de la Liga: transmisión del partido

21:27
2/3/2024

90+4' River Plate 2-2 Talleres: ¡TERMINÓ EL PARTIDO!

Finalizó el encuentro en el Estadio Mario Alberto Kempes. River Plate lo ganaba 2-0, pero Ramón Sosa y Juan Portilla pusieron la paridad para Talleres en un partidazo. Gracias por seguir el minuto a minuto por Líbero.

21:26
2/3/2024

90+3' Martínez se falló gol del triunfo de Talleres

Talleres tuvo el gol del triunfo ante River Plate en los pies de Alejandro Martínez, pero su disparo se fue por encima del arco de forma insólita.

21:20
2/3/2024

87' Cambios en Talleres

• Kevin Mantilla por Gastón Benavídez
  • Matías Galarza por Federico Girotti
21:12
2/3/2024

79' Cambios en River Plate

• David Martínez por Paulo Díaz
  • Claudio Echeverri por Ignacio Fernández
21:08
2/3/2024

76' GOOOOOOOOL DE TALLERES

Talleres encuentra el empate ante River con un fuerte disparo desde tres cuartos de cancha de Juan Portilla que entró al ángulo superior derecho de Franco Armani.

21:06
2/3/2024

74' Cambio en River Plate

• Matías Kranevitter por Rodrigo Aliendro
21:01
2/3/2024

69' Cambios en River Plate

• Facundo Colidio por Pablo Solari
  • Andrés Herrera por Rodrigo Villagra
20:59
2/3/2024

66' Armani se está convirtiendo en figura

Talleres se fue con todo en busca del empate y viene generando muchas oportunidades de gol, pero Franco Armani se está convirtiendo en la figura del partido salvando a River Plate con grandes tapadas.

20:57
2/3/2024

64' Cambio en Talleres

• Lucas Suárez por Juan Rodríguez
  • Gustavo Bou por Rubén Botta
  • Ulises Ortegoza por Juan Portillo
20:53
2/3/2024

60' GOOOOOOL DE TALLERES

Talleres encontró el descuento en el primer cuarto de hora del segundo tiempo tras un centro de Rubén Botta que encontró en el área a Ramón Sosa y con golpe de cabeza venció a Franco Armani.

20:41
2/3/2024

50' Botta casi convierte el descuento tras error en salida de River

River Plate cometió un error en salida y Rubén Botta sacó un disparo colocado desde fuera del área, pero este pasó cerca del arco de Franco Armani.

20:37
2/3/2024

River Plate vs. Talleres: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Se reiniciaron las acciones en el Estadio Mario Alberto Kempes. River Plate sigue ganando 2-0 a Talleres.

20:20
2/3/2024

River Plate vs. Talleres; ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

Se concluyó la primera parte en el Estadio Mario Alberto Kempes. River Plate viene ganando 2-0 a Talleres con goles de Solari y Borja.

20:18
2/3/2024

45+1' Villagra estrella su disparo en el palo

¡Otro palo más! Rodrigo Villagra sacó un potente disparo en los minutos finales del primer tiempo, pero su remate chocó en el parante derecho del arquero Herrera.

20:09
2/3/2024

37' GOOOOOOL DE RIVER PLATE

Tras un tiro de esquina jugado en corto, Esequiel Barzo mete un centro que encontró a Miguel Borja y de cabeza marcó el segundo tanto de River Plate. Gana el 'Millonario' 2-0.

20:02
2/3/2024

31' Solari vuelve a probar de larga distancia

Pablo Solari volvió a sacar un disparo cerca de la línea del área, pero el baló esta vez se fue por encima del arco defendido por Guido Herrera.

19:59
2/3/2024

27' Borja manda su remate al palo

River Plate pudo marcar su segundo tanto por medio de un disparo cruzado de Miguel Borja en el área, pero ese remate terminó chocando en el palo y nunca entró a la portería de Talleres.

19:55
2/3/2024

22' Armani salva a River con una gran atajada

Talleres sigue buscando el empate y lo intentó con un zapatazo de larga distancia de Rubén Botta, pero Franco Armani con una gran estirada atajó el balón.

19:46
2/3/2024

14' Rodríguez casi anota de cabeza el empate de Talleres

Tras un tiro libre pateado por Rubén Botta, Juan Rodríguez sacó un potente cabezazo en el área que pasó cerca del arco de Franco Armani. Todo sigue 1-0.

19:37
2/3/2024

4' Paulo Díaz salva a River Plate del empate

Talleres tuvo una rápida respuesta con una jugada de Ramón Sosa en el área, quien quiso darle el pase a Federico Girotti, pero Paulo Díaz despejó la pelota y salvó a River Plate del tanto del empate.

19:33
2/3/2024

2' GOOOOOL DE RIVER PLATE

En las primeras jugadas del partido, Pablo Solari sacó un disapro de larga distancia que se escapó de las manos a Guido Herrera y anota el primero de River Plate.

19:31
2/3/2024

River Plate vs. Talleres: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Ya rueda la pelota en el Estadio Mario Alberto Kempes. River Plate y Talleres se enfrentan por la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional 2024.

19:23
2/3/2024

River Plate vs. Talleres: árbitro del partido

El árbitro que se encargará de impatir justicia en el partido entre River Plate y Talleres es Fernando Echenique.

18:55
2/3/2024

Alineación confirmada de Talleres

18:36
2/3/2024

Once titular de River Plate

Franco Armani; Sebastián Boselli, Leandro González Pírez, Paulo Díaz, Enzo Diaz; Ignacio Fernández, Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro, Esequiel Barco; Pablo Solari, Miguel Borja.

17:51
2/3/2024

¿Cómo llega Talleres?

Talleres pasa por un momento irregular en la Copa de la Liga. Ha ganado solo 3 partidos de los siete que ha disputado y la semana pasada empató 2-2 en el clásico frente a Belgrano de visita.

17:21
2/3/2024

¿Cómo llega River Plate?

El equipo dirigido por Martín Demichelis llega a este partido como uno de los clubes invictos en la Copa de la Liga. La semana pasada igualó como local ante Boca Juniors, por lo que buscará recuperar los puntos perdidos en casa ante Talleres.

16:51
2/3/2024

¿Dónde ver EN VIVO River Plate vs. Talleres?

Este partido entre 'Millonarios' y la 'T' será televisado por las señales de TNT Sports, ESPN y vía streaming por Star Plus.

16:36
2/3/2024

¿A qué hora juega River vs. Talleres?

El encuentro entre River Plate y Talleres está programado para las 21:30 horas de Argentina (19:30 horas de Perú).

16:19
2/3/2024

Bienvenidos a la cobertura del River Plate vs. Talleres

River Plate visita HOY, sábado 2 de marzo, a Talleres en Córdoba por la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional 2024. No te pierdas de la previa y el minuto a minuto aquí.

River Plate vs. Talleres EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas del partido

• Alineación de Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Rodríguez, Miguel Navarro; Juan Portilla, Juan Portillo; Silvio Martínez, Rubén Botta, Ramón Sosa; Federico Girotti.
  • Alineación de River Plate: Franco Armani; Sebastián Boselli, Leandro González Pírez, Paulo Díaz, Enzo Diaz; Ignacio Fernández, Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro, Esequiel Barco; Pablo Solari y Miguel Borja.

Previa del partido de River Plate vs. Talleres por Copa de la Liga

El equipo de Martín Demichelis llega al encuentro luego de haber empatado 1-1 con su clásico Boca Juniors, en lo que fue una contienda que se le complicó en los minutos finales. Por ello, ha causado un poco de preocupación por saber cómo afrontará este partido.

Con respecto a la nómina, el 'Millonario' va a poder tener a su disposición a los jugadores Manuel Lanzini y Santiago Simón, dado que ambos ya recibieron el alta médica y, si el DT lo decide, jugarían algunos minutos en este picante duelo.

River Plate viene de igualar 1-1 ante Boca Juniors.

Por otro lado, el cuadro local también afrontará este juego tras el tremendo empate 2-2 con su archirrival Belgrano, contienda que fue muy luchada durante los 90 minutos de juego.

Sin embargo, el técnico Guillermo Farré no va a contar con el jugador Marcos Portillo, debido a que en el clásico se fue expulsado y esto hace que quede inhabilitado para este importante partido.

River Plate vs. Talleres: historial de partidos

• Talleres 2-1 River Plate (Fecha 6 / Liga Profesional Argentina 2023)
  • River Plate 0-1 Talleres (Fecha 21 / Liga Profesional Argentina 2022)
  • Talleres 1-1 River Plate (Copa Libertadores 2022)
  • River Plate 0-0 Talleres (Copa Libertadores 2022)
  • Talleres 0-2 River Plate (Fecha 17 / Liga Profesional Argentina 2021)

River Plate vs. Talleres: alineaciones posibles del partido

• River Plate: Franco Armani, González Pírez, Paulo Díaz, Marcelo Herrera, Enzo Díaz, Rodrigo Villagra, Ignacio Fernández, Ezequiel Barco, Claudio Echeverri, Pablo Solari y Facundo Colidio.
  • Talleres: Guido Herrera, Matías Catalán, Juan Rodríguez, Gastón Benavídez, Miguel Navarro, Juan Portillo, Juan Portilla, Ramón Sosa, Silvio Martínez, Rubén Botta y Nahuel Bustos.

• AVAR: José Carreras

¿En qué canal pasan el partido de River Plate vs. Talleres EN VIVO?

• México: Star Plus, Fanatiz Mexico

¿A qué hora juega River Plate vs. Talleres hoy?

• Uruguay: 9:30 p.m.

¿Dónde juega River Plate vs. Talleres EN VIVO?

El Estadio Mario Alberto Kempes será el escenario en el que se va a disputar el encuentro entre Talleres vs. River Plate. Dicho recinto deportivo tiene la capacidad para albergar a 57,000 hinchas.