27/04/2024

¡El ‘Picante’ en acción! Bryan Reyna destacó en el empate de Belgrano y provocó penal ante Defensa [VIDEO]

Hace 2 meses

Bryan Reyan continúa consolidándose en el fútbol argentino y es titular indiscutible en Belgrano. El último jueves fue de los mejores en el 1-1 frente a Defensa y Justicia, por la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional.

A pesar de haberse perdido el transcendental encuentro ante Boca Juniors por un esguince en el tobillo, Bryan Reyna no tardó en recuperarse y en menos de una semana volvió a estar a disposición de Belgrano. Tras caer en La Bombonera (3-2), el ‘Pirata’ necesitaba recuperarse frente a Defensa y Justicia, sobre todo porque jugaba de local. Si bien el resultado final fue un empate por 1-1, el atacante fue titular otra vez y dejó buenas impresiones por sus destacadas intervenciones por la banda derecha.

Cuando corría el minuto 41 del primer tiempo, el exfutbolista de Alianza Lima aplicó su característica velocidad y se sacó a su marcador con muchísima facilidad. Al ver que tenía a Ulises Sánchez en mejor posición, le cedió el balón y este estuvo muy cerca de vencer al portero Christopher Fiermarín para decretar lo que hubiera sido el 1-1; Santiago Ramos Migno había puesto el 0-1 a favor del ‘Halcón’ a los 17′.