27/04/2024

Boca Juniors derrotó 4-2 a Racing por Copa de la Liga | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 2 meses

Boca Juniors derrotó a Racing por la jornada 10 de la Copa de la Liga.

Boca Juniors derrotó por 4-2 a Racing un partido repleto de emociones y volvió a acercarse a los puestos importantes de la Copa de la Liga del fútbol argentino, el domingo en la continuidad de la décima fecha.

En La Bombonera, Boca y Racing animaban un duelo de alto voltaje entre dos equipos necesitados de ganar para no perder el tren del campeonato, después de que ambos protagonizaran varios encuentros irregulares.

Entre aciertos y errores, Boca abrió la cuenta con un terrible bombazo de Lucas Blondel (25) desde fuera del área, que viajó directamente al ángulo del arquero chileno Gabriel Arias.

Pero poco les duró la alegría a los xeneizes.Enseguida Racing anotó el empate, a través del colombiano Juan Fernando Quintero (33), que tocó por el medio después de recibir una gran asistencia de Maxi Salas.

Las llegadas se acentuaron en la segunda parte, porque Adrián Martínez (47) escapó a toda potencia y puso el 2-1 para la Academia con un remate cruzado, y esta vez fue Boca el que respondió rápido, para llegar al empate en un centro de Lautaro Blanco que Nazareno Colombo (50, en contra) desvió para dejar sin chance a Arias.

CUÁNDO JUEGA BOCA VS. RACING

El duelo por la fecha 10 de la Primera Fase de la Copa de la Liga Profesional Argentina entre Boca vs. Racing se disputará este domingo 10 de marzo del 2024 en el La Bombonera.

A QUÉ HORA JUEGA BOCA HOY VS. RACING

El partido entre Boca vs. Racing está programado para jugarse a partir de las 19:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

QUÉ CANAL PASA TRANSMISIÓN BOCA VS. RACING

El encuentro entre Boca vs. Racing por la fecha 10 de la Primera Fase de la Copa de la Liga Profesional Argentina será transmitido por la señal de TNT Sports para toda Argentina, mientras que para Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es la de ESPN. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

DÓNDE VER BOCA VS. RACING

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre Boca vs. Unión hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en Star Plus o AFA Play. Con tu suscripción podrás ver más eventos del deporte rey, entre otras cosas.

El uruguayo Edinson Cavani volvió al gol tras un prolongado período de sequía, y lo hizo con tres tantos para que Boca Juniors le ganara 3-2 a Belgrano el domingo por la octava fecha de la Copa de la Liga del fútbol argentino.

El ‘Matador, de 37 años, que llegó a Boca a mediados del año pasado, llevaba casi cinco meses sin anotar goles, desde el 15 de octubre pasado, en una extensa sequía para un artillero que convirtió más de 400 tantos en su vasta carrera.

La situación tampoco era la ideal, porque Boca llegaba a este partido con la obligación de ganar para no quedar demasiado relegado en la lucha por la clasificación a cuartos de final en la Copa de la Liga y encima empezó en desventaja, porque Lucas Passerini aprovechó un error en la salida de la defensa y estampó el 1-0 para Belgrano a los veinte minutos.

Cavani, que volvía a ser titular a pesar de su distanciamiento con las redes rivales, tuvo la oportunidad de igualar con un cabezazo potente, pero el arquero Nahuel Losada le negó el grito al tapar el remate con el rostro.