27/04/2024

Goles Argentina vs. El Salvador: Enzo Fernández marcó el 2-0 a favor de la Albiceleste [VIDEO]

Hace 1 meses

Jugador del Chelsea inglés marcó a los 41 minutos del primer tiempo del partido amistoso de fecha FIFA.

La selección argentina, vigente campeona del mundo, enfrenta a El Salvador en Estados Unidos en un partido amistoso válido por la fecha FIFA.

El primer gol del partido lo anotó Cristian Romero, a los 16 minutos, desatando la alegría de la parcialidad albiceleste en el estadio Lincoln Financial Field (Pensilvania).

Mientras que Enzo Fernández apareció para anotar el 2-0 a los 41 minutos.

Mira aquí el tanto del jugador del Chelsea:

La selección argentina se prepara para jugar la Copa América 2024, la cual se desarrollará en Estados Unidos entre los meses de junio y julio.

La Albiceleste conforma el Grupo A junto a Perú, Chile y el ganador del duelo entre Canadá y Trinidad y Tobago (Concacaf 5).