04/05/2024

¡Triunfo del Millonario! River ganó 2-1 a Rosario Central en Copa de la Liga Argentina [VIDEO]

Hace un mes

River y Rosario Central se vieron las caras este domingo 7 de abril en el Estadio Monumental. Consulta los detalles e incidencias del partido aquí.

En el Estadio Monumental, River vs. Rosario Central se enfrentaron por la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional, este domingo 7 de abril. La disputa empezó desde las 7:00 de la noche (hora peruana) y 9:00 p.m. (horario argentino). Con transmisión por STAR Plus para América Latina, mientras que ESPN será la señal encargada pasar el duelo en Argentina.

En el Estadio Monumental, River Plate y Rosario Central se enfrentaron en un emocionante partido correspondiente a la fecha 13 de la Copa de la Liga. Rosario Central, ubicado en el décimo lugar de la tabla con 14 puntos, necesitaba sumar puntos para asegurar su lugar entre los cuatro primeros equipos que avanzan a los cuartos de final. El encuentro comenzó con una fuerte presión por parte de River, pero fue Rosario Central quien logró abrir el marcador a los 13 minutos con un gol de Lautaro Giaccone, sorprendiendo al equipo local y a su afición.

A pesar del gol en contra, River continuó buscando el empate y finalmente lo consiguió en el segundo tiempo. A los 21 minutos, Miguel Borja anotó el gol del empate para el equipo Millonario, generando una ola de entusiasmo entre los seguidores en el Estadio Monumental. Con el partido igualado, River intensificó su presión en busca de la victoria y logró romper la paridad a los 41 minutos del segundo tiempo, cuando Nacho Fernández marcó el gol que selló el triunfo para el equipo de Núñez.

El partido concluyó con una victoria para River Plate por 2-1 sobre Rosario Central. Con este resultado, River consolida su posición en la parte superior de la tabla y mantiene vivas sus esperanzas de avanzar en la Copa de la Liga, mientras que Rosario Central continúa luchando por asegurar su lugar en los cuartos de final. El encuentro fue una muestra de emociones y determinación por parte de ambos equipos, dejando a los aficionados ansiosos por los próximos desafíos en la competición.

River vs. Rosario Central: Resumen y alineaciones

River vs. Rosario Central: minuto a minuto

River vs. Rosario Central: la previa del partido

Con 21 puntos en su haber, el equipo liderado por Martín Demichelis ocupa actualmente el cuarto puesto en la zona A. River ha asegurado su lugar en los cuartos de final del torneo gracias a su desempeño constante, habiendo cosechado cinco triunfos, seis empates y una única derrota. No obstante, su racha invicta en partidos por los puntos en el 2024 llegó a su fin tras la derrota sufrida frente a Huracán en el último encuentro.

Para este duelo, Demichelis contará con casi todos sus jugadores. Se anticipa que Franco Armani ocupará la portería, mientras que Andrés Herrera se desempeñaría como lateral derecho, formando una línea defensiva con Sebastián Boselli, Paulo Díaz y Enzo Díaz. Aunque persiste incertidumbre sobre la alineación definitiva, se espera que River salga al campo con determinación para dejar atrás el revés previo y volver a encaminarse hacia el triunfo.

En contraste, Rosario encara este encuentro en una situación más desafiante, ocupando el décimo puesto en la tabla con 14 puntos. Con cuatro triunfos, dos igualdades y seis derrotas en su historial, el cuadro bajo la dirección de Miguel Ángel Russo ya no tiene opción de clasificarse entre los ocho primeros del torneo. No obstante, buscará sorprender en el Monumental y obtener puntos vitales para sus próximos desafíos.

Se espera que Russo adopte una táctica estratégica, reservando a ciertos jugadores clave para el enfrentamiento contra Atlético Mineiro en la Copa Libertadores. A pesar de ello, se prevé que el entrenador de Central presente una formación competitiva, integrada por una mezcla de titulares y suplentes, con la intención de desafiar la solidez de River Plate en su propio campo.

¿A qué hora juegan River vs. Rosario Central?

El encuentro de la Liga Profesional Argentina entre River Plate y Rosario Central se llevará a cabo este domingo 7 de abril a las 19:00 horas en países como Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el partido comenzará a las 21:00 horas. Para los espectadores en España, el emocionante partido estará disponible en la madrugada del lunes 7 a las 2:00 horas.

¿En qué canales TV ver River vs. Rosario Central?

La confrontación entre River Plate y Rosario Central, correspondiente a la jornada 13 de la Liga Profesional, será emitida en América Latina a través de las plataformas de ESPN Premium, ESPN, STAR Plus, AFA Play y Fanatiz. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata. Recuerda que en Depor te traeremos todas las incidencias del compromiso.

¿Dónde juegan River vs. Rosario Central?

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.