26/06/2024

Rampla Juniors cortó la mala racha en el Apertura y venció como visitante a River Plate - ESPN

Hace 1 meses

El Picapiedra se quedó con un importante triunfo en el Prado.

Rampla Juniors le ganó 2-0 a River Plate en el Parque Saroldi por la fecha 13 del Torneo Apertura del Campeonato Uruguayo.

El conjunto Picapiedra logró impactar el marcador con dos golazos. Comenzó ganando desde los 13 minutos con un tanto de Nicolás Royón, que definió por encima del arquero. Cinco minutos más tarde, la visita logró el 2-0 que se mantuvo hasta el final por medio de Nicolás Dibble, con un remate parecido, tirando el balón desde afuera del área por sobre el cuerpo de Yonatan Irrazábal.

De esta manera, Rampla rompió la racha de tres partidos consecutivos sin ganar, ya que venía de perder ante Boston River, y de empatar contra Danubio y Deportivo Maldonado.

Por su parte, el Darsenero sigue sin poder levantar cabeza y llegó a siete encuentros al hilo sin conocer la victoria por el Torneo Apertura, y la racha alcanza los ocho juegos si se toma en cuenta también la eliminación de la Copa AUF Uruguay ante Defensor Sporting.