29/06/2024

Hincha chileno pierde los papeles tras gol de Argentina: "No c..., a último minuto"

Hace 3 días

Hincha chileno pierde los papeles tras gol de Argentina:

El gol de Lautaro Martínez en el Argentina vs. Chile dejó un dolor inmenso en el país sureño y un hincha se volvió viral por su tristeza.

Argentina vs. Chile fue el segundo partido de ambas selecciones por el Grupo A en la Copa América 2024 que se desarrolla en Estados Unidos. Los equipos de Lionel Scaloni y Ricardo Gareca estuvieron parejos, pero en los últimos minutos del cotejo llegó el gol de Lautaro Martínez que desató la locura en Buenos Aires, pero causó todo lo contrario en los hinchas chilenos.

Argentina clasificó a los cuartos de final de Copa América tras ganarle a Chile.

PUEDES VER: ¿Quién ganó el partido entre Argentina vs. Chile por el grupo A de la Copa América 2024?

En las redes sociales se hizo viral la transmisión en vivo que realizó un hincha chileno, quien se frotaba las manos por el empate parcial que conseguía La Roja ante la Albiceleste, pero su emoción se tornó en cólera, furia y desazón con el gol de la selección argentina.

En su enfado, el pintoresco hincha chileno resaltó que los dirigidos por Ricardo Gareca realizaron un estupendo juego, pero el árbitro del partido no cobró un penal a favor de la Estrella Solitaria e insultó a Lionel Scaloni como también a toda la selección de Messi y compañía.

"A última hora no conch***. ¡No, no, no! ¡Conch***! Estábamos jugando bien ahora, culiao. Argentino culiao. Scaloni culiao. Nos quitaron el penal en el primer tiempo. Váyanse a la ch***. ¡No quiero ver más!", expresó.

¿Cuándo vuelve a jugar la selección chilena?

La selección de Chile tiene su tercer y último partido en fase de grupos en la Copa América, y su rival de turno será Canadá. El partido entre Chile vs. Canadá se realizará el sábado 29 de junio, a partir de las 7:00 p. m. (hora peruana), en simultáneo con el Perú vs. Argentina.

¿Qué resultados necesitan Perú y Chile para clasificar en la Copa América?

Perú y Chile están igualados con un punto en las dos fechas de la Copa América. Si la selección peruana y chilena ganan sus respectivos partidos, ambos harán 4 puntos y el desempate se medirá por el Fair Play; es decir, el número de tarjetas amarillas y rojas que tienen.