02/07/2024

Video y goles: Argentina derrotó 2-0 a Perú por la fecha 3 de la Copa América 2024 [VIDEO]

Hace 3 días

Argentina venció 2-0 a Perú por la última fecha de la fase de grupos y avanzó a cuartos de final de la Copa América como primero de su zona. En tanto, la ‘Bicolor’ fue eliminada.

Argentina derrotó 2-0 a Perú este sábado desde el Hard Rock Stadium por la jornada 3 de Grupo A de la Copa América 2024. La ‘Albiceleste’ dominó el encuentro de principio a fin, pero recién en el complemento se abrió el marcador por intermedio de Lautaro Martínez. El ‘Toro’ anotó ni bien comenzó el segundo tiempo a los 47′, y volvió a gritar gol a los 86′. Previamente, el 2-0 pudo llegar mucho antes por intermedio de Leandro Paredes, quien a los 72′ se falló un penal. De esta forma, el elenco de Scaloni avanzó a cuartos de final como primero del Grupo A, en tanto, Perú fue eliminado como último.

Argentina venció a Chile en la fecha 2. (Video: Argentina)