31/08/2024

¿Bryan Reyna seguirá en Belgrano? La rompió en Argentina y sorprende con publicación

Hace 1 meses

El futbolista peruano Bryan Reyna fue la figura en el triunfo de Belgrano por la Liga Profesional de Argentina y usuarios se llevaron una inesperada sorpresa.

Bryan Reyna fue tendencia en las redes sociales durante las últimas horas, luego del partido Belgrano vs. Deportivo Riestra por la fecha 6 de la Liga Profesional 2024 de Argentina. Y es que el atacante peruano fue la figura del encuentro disputado en el Estadio Julio César Villagra, aportando en el triunfo por 2-1 de su equipo.

Universitario de Deportes y su particular publicación sobre importante figura del equipo.

PUEDES VER: Universitario le da la BIENVENIDA a futbolista para ganar el título: "Feliz de volver a casa"

Bryan Reyna captó la atención en las redes sociales tras partido de Belgrano

Luego de un primer tiempo muy disputado el viernes 19 de julio, los locales se fueron al ataque a través de Bryan Reyna, quien generó más de un dolor de cabeza en la defensa rival. El ‘Picante’ pudo superar las marcas en la etapa complementaria y dio el pase a Nicolás Fernández, quien no desaprovechó el 1-0 a los 66’ minutos.

Minutos después, el jugador peruano volvió a aparecer con su desequilibrio por el costado de la cancha, hasta llegar al área donde su compañero Franco Jara pudo aumentar el marcador 2-0. Como era de esperarse, las diversas reacciones no tardaron en aparecer por parte de los hinchas y los propios comentaristas de la transmisión del encuentro, quienes lo llenaron de elogios.

“El Teófilo de Belgrano. Un jugadorazo el peruano. Está incontrolable, el picante incaico”, fueron algunos de los comentarios durante la transmisión de TyC Sports. Luego del partido, Bryan Reyna captó la atención de sus seguidores con una llamativa publicación en sus recientes Instagram Stories, en el que aparece junto a algunos de sus compañeros dentro del vestuario: “¡Vamosss!”.

No cabe duda que el presente del futbolista de la selección peruana es bueno, por lo que muchos cibernautas se preguntan si hay la posibilidad de que cambie de equipo próximamente. Aunque no existe nada concreto en que esto suceda, lo cierto es que el ‘Picante’ se ha convertido en uno de los jugadores nacionales más destacados del momento.

Así fue la publicación de Bryan Reyna tras victoria de Belgrano | Foto: Instagram Bryan Reyna