27/07/2024

Rosario Central a octavos de la Sudamericana: empató y dejó fuera a Inter de Porto Alegre [VIDEO]

Lunes pasado

Revive lo mejor del partido Internacional vs. Rosario Central: resumen del partido por los playoffs de la Copa Sudamericana.

Rosario Central se clasificó para los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024 al empatar este martes 1-1 en su visita al Internacional de Porto Alegre, en la vuelta del playoff tras haber ganado 1-0 en casa en la ida. Un gol del lateral Agustín Sández a los 20 minutos, en la primera acción en el área rival de los argentinos, le dio la clasificación a Rosario Central, ante un Inter que volvió a defraudar a su afición. Los locales lograron igualar el partido tras el descanso con un tanto de Alan Patrick, aunque se quedaron a las puertas del gol que hubiera igualado la eliminatoria.