20/08/2024

Boca vs Barracas (1-1): goles, video y resumen por la Liga Profesional Argentina [VIDEO]

El pasado Domingo 04

Boca y Barracas Central se enfrentaron en la Bombonera, por la fecha 9 de la Liga Profesional Argentina. El resultado terminó con un empate y se repartieron los puntos.

Boca y Barracas Central se enfrentaron este domingo 4 de agosto en el estadio la Bombonera, por la novena jornada de Torneo de la Liga Profesional Argentina. El compromiso tuvo varias emociones y los goles llegaron en el primer tiempo. A los 7′, Maximiliano Zalazar sorprendió al estadio y silenció a la hinchada abriendo la cuenta; sin embargo, el empate del ‘Xeneize’ llegó por intermedio de Milton Giménez. En el segundo tiempo, ambos buscaron llegar al arco rival, pero carecieron de efectividad en el proceso. De esta manera, los dirigidos por Diego Martínez se ubican en el puesto 11 con 13 puntos, mientras que la visita está en la casilla 26 con 6 unidades.

Boca se prepara para enfrentar a Barracas Central. (Video: Boca)