21/08/2024

Boca vs. Independiente de Rivadavia (1-1): resumen, gol y video por Liga Argentina [VIDEO]

El pasado Sábado 10

Boca Juniors vs. Independiente de Rivadavia chocaron este sábado 10 de agosto por la Liga Profesional de Argentina. Los ‘xeneizes’ igualaron sobre el final y el partido quedó 1-1.

En el Estadio Malvinas Argentinas, Independiente de Rivadavia y Boca Juniors empataron 1-1 en la jornada 10 de la Liga Profesional 2024. Iván Villalba abrió el marcador para el local, mientras que Cristian Medina igualó el resultado cerca del final. Diego Martínez alineó lo mejor disponible para romper la mala racha del Xeneize como visitante, pero el equipo mendocino tuvo las oportunidades más claras en el primer tiempo, y Sebastián Villa falló un penal tras la intervención de Chiquito Romero. En el segundo tiempo, la calidad del juego de Boca decayó, permitiendo que Villalba marcara el 1-0 con un remate de cabeza que entró tras un rebote. Finalmente, Medina encontró un cabezazo suelto en el área y anotó el gol del empate.

Boca Juniors vs Independiente de Rivadavia por fecha 10 de la Liga Profesional Argentina. (Vídeo: @BocaJrsOficial).