21/08/2024

¿A qué hora juega Boca Juniors vs San Lorenzo y dónde ver partido EN VIVO ONLINE?

Viernes pasado

Revisa el horario y guía de canales para el partido Boca Juniors vs. San Lorenzo por la Liga Profesional Argentina, este domingo 18 de agosto.

Partido de HOY, domingo 18 de agosto, Boca Juniors vs San Lorenzo se enfrentarán por la jornada 11 de la Liga Profesional 2024 desde el Estadio La Bombonera. El equipo 'Azul y Oro' está en la obligación de lograr un triunfo para no alejarse de los primeros lugares de la competición. Conoce los horarios y dónde seguir el minuto a minuto.

Boca Juniors recibe a San Lorenzo en La Bombonera por la Liga Argentina.

PUEDES VER: LINK del partido de Boca Juniors vs. San Lorenzo EN VIVO ONLINE

El 'Xeneize' viene de vencer por la mínima a Cruzeiro en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024 con gol de Edison Cavani, en lo que fue un sufrido partido para ambos elencos. Por ello, llega con el ánimo a tope encuentro ante su hinchada, sobre todo porque el rival marcha en una posición sumamente inferior en la tabla del campeonato. Los dirigidos por Martínez están en la décimo quinta casilla.

Y es que San Lorenzo se ubica vigésimo sexto en la Liga Profesional y de sus últimos cinco compromisos apenas ganó uno, llevando tres consecutivos empatando y perdiendo. Asimismo, en la semana igualó 1-1 con Atlético Mineiro jugando en casa por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, por lo que llega con desventaja a la vuelta.

Boca arrancó con pie derecho la llave ante Cruzeiro.

Boca Juniors vs. San Lorenzo: posibles alineaciones

Boca Juniors: Brey; Advíncula, Anselmino, Rojo, Saracchi; Belmonte, Miramón, Martegani; Zeballos, Janson y Aguirre.

San Lorenzo: Altamirano, Arias, Luján, Campi, Báez, Irala, Barrios, Romaña, Tripichio, Cuello y Vombergar.

¿A qué hora juega Boca Juniors vs. San Lorenzo?

Te dejamos los distintos horarios:

• Perú, Ecuador y Colombia: 12.30 horas
  • Bolivia, Paraguay, Chile y Venezuela: 13.30 horas
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 14.30 horas

¿Dónde ver EN VIVO Boca Juniors vs. San Lorenzo?

La transmisión del partido entre Boca Juniors vs. San Lorenzo estará a cargo de ESPN, pero también podrás ver la Liga Profesional Argentina en Disney Plus si cuentas con una suscripción a la conocida plataforma de streaming. Asimismo, en LÍBERO te traeremos el minuto a minuto con todas las incidencias.