01/09/2024

Volvió a jugar con Belgrano: Bryan Reyna tuvo minutos en empate sin goles ante Newell’s

Hoy, 07:27 pm

El ‘Picante’ jugó un poco más de media hora en el empate 0-0 con Newell’s Old Boys, por la Liga Profesional Argentina. Bryan Reyna se sumará, desde este domingo, a los entrenamientos de la Selección Peruana.

A inicios de esta semana, el técnico de Belgrano, Juan Cruz Real, sorprendió a todos al asegurar que Bryan Reyna no estaba dando su cien por ciento y por ese motivo no había jugado en la derrota por 1-0 frente a Gimnasia y Esgrima La Plata. Unos días después, el DT pidió disculpas al plantel por sus palabras y parece que la situación ha mejorado entre el entrenador y el ‘Picante’. Este sábado, el atacante volvió a jugar con el ‘Pirata’, en el empate sin goles con Newell’s Old Boys en el Estadio Marcelo Bielsa. Además, luego del compromiso, el guía destacó el desempeño que tuvo el jugador de la Selección Peruana.

Reyna no inició acciones ante la ‘Lepra’, pero ingresó en el segundo tiempo en reemplazo del argentino Matías Suárez. Llegó a disputar un poco más de media hora del compromiso y se le vio atrevido como siempre. En esta ocasión no logró anotar o asistir, pero es una buena noticia que vuelva a tener minutos justo antes de que se sume a los trabajos de la Blanquirroja en la Videna.